Bernhild Wirp
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Notfallmedizinerin
Braunschweig 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bernhild Wirp?
Ich bin sehr von Frau Wirp enttäuscht! Ich war bei ihr in Behandlung und manchmal hatten wir 15 minütige Gesprächspausen in denen sie nicht ein Wort sagte, keine Ratschläge kein Garnichts. Es wurde nur gesagt, " die 45 min. sind um".Schade um die verlorene Zeit. Der Hammer war als ich Reizhusten hatte und Frau Wirp zu verstehen gegeben habe, dass ich Wasser bräuchte um nicht zu ersticken (ich bekam wirlich keine Luft!) da hat sie mich einfach nur ganz geduldig dabei beobachtet ohne sich auch nur einen Meter zu rühren. Nachdem ich deutlich sagte "ich brauche Wasser" hat sie mich nur ganz gleichgültig angeguckt und sagte "Ungerne, ich habe ihnen im August schonmal ein Glas Wasser gereicht und danach ihren Lippenstift wegzuputzen war MEGA EKLIG". Was für eine Frechheit! In meinen Augen ist das schon unterelassene Hilfeleistung! Es waren über 30 Grad und in aneren Praxen würde man Einwegbecher und Wasser zur Verfüguung stellen! Natürllich gehe ich da nie wieder hin!
Bohlweg 14 ist falsch. Jetzt Marstall 4-5. Bohlweg 14 ist falsch. Jetzt Marstall 4-5.Bohlweg 14 ist falsch. Jetzt Marstall 4-5.Bohlweg 14 ist falsch. Jetzt Marstall 4-5.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhild Wirp ab?Dr. med. Bernhild Wirp ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhild Wirp?Dr. med. Bernhild Wirp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marstall 4-5 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Bernhild Wirp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhild Wirp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhild Wirp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhild Wirp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhild Wirp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhild Wirp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhild Wirp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhild Wirp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhild Wirp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhild Wirp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhild Wirp akzeptiert: Privat versichert.