Sind Sie Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup?
Ich habe vor ein paar Jahren bei Frau Naendrup eine längere analytische Psychotherapie gemacht. Diese Psychotherapie hat mein Leben verändert. Ich bin heute noch sehr dankbar, dass ich damals zu ihr gefunden haben, und sie mich behandelt hat. Es ist nun mal in der Psychoanalyse so, dass die Analytikerin keine Ratschläge oder direkte Feedbacks gibt. Damit muss man klar kommen. Ich habe Frau Naendrup als sehr empathisch und unterstützend erlebt, und glaube sie ist eine sehr gute Analytikerin.
Ich erhielt sehr wenig Rückmeldung. Manchmal saß ich da,wusste nicht womit ich anfangen sollte. Es gab auch keinen Anstoß oder ein Hinterfragen von ihr; wir hätten uns die ganze Zeit anschweigen können. Manchmal war sie kurz vor dem Einschlafen, wenn ich erzählte.
Die Dinge die sie mir sagte, waren mir zum großen Teil klar, aber wie ich etwas ändern könnte, darauf erhielt ich keine Antwort. Die wenigen Dinge, die ich mitnahm, auf die wäre ich vielleicht auch später selbst gekommen.
Die Entscheidungen meiner Psychiaterin, bzw. Hausärztin wurden kritisch hinterfragt. So wollte sie nicht einsehen, das ich noch Psychopharmaka nehme! Die nehme ich doch nicht zum Spaß; wenn die wüsste, wo ich ohne die wäre...
Eine Erkenntnis, die ich während dieser Zeit gewann, aber nicht durch Frau Naendrup lautet:
Lerne mit der Depression zu leben, nicht dagegen.
Ich werde wohl immer wieder in meinem Leben solche Phasen durchmachen, man kann lernen...
Ich hoffe noch in einer folgenden anderen Therapie mehr für mich tun zu können!
Top bin total zufrieden und mir geht es seitdem ich in Behandlung Viel besser. Freue mich jedesmal auf nächsten Termin. Bin sehr gut aufgehoben und fühle mich verstanden und geholfen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup ab?Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup?Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheffelstr. 46 a Karlsruhe
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bernhild Naendrup akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West
Psychologische Psychotherapeuten in Südweststadt