Sind Sie Bernhard Zirkel?
Mir wurde sofort durch seine freundliche, ruhige Art die Bedenken vor einer Untersuchung genommen. Die Untersuchung verlief mit aufklärenden, gut verständlichen Worten. Meine zusätzlichen Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet. Dadurch konnte ich beruhigt meinen Heimweg antreten.
Sehr lieber, genauer und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und alles genau untersucht und hinterfragt. Es wird bei größeren Beschwerden Blut abgenommen und eine komplette Untersuchung vorgenommen.
Ich war schon vor meiner Schwangerschaft Patient bei ihm und
er nimmt sich wirklich die Zeit um alles genau zu erklären und
zu zeigen.
Ihn kann ich wirklich empfehlen!
Ich kann ihm einfach nur weiterempfehlen!
Sehr freundlich und nimmt sich die Zeit !
Alle fragen werden beantwortet !
Sehr deutlich erklärt!
Hr. Zirkel hat mich in der ganzen Schwangerschaft und auch schon vorher immer freundlich und professionell betreut, ohne Dinge zu verkomplizieren. Er stand für alle Fragen bereit und trug mit seiner entspannten Art zu meiner Beruhigung bei. Gleichzeitig ging die Untersuchung schnell und wurde nie unnötig ausgeweitet oder erweitert (bin Privatpatientin). Ich war immer sehr zufrieden!
Ich habe vor dem Einsetzen der Spirale Bedenken gehabt ob es zu sehr schmerzt. Herr Zirkel hat mir aber jeden Schritt erklärt und behutsam gearbeitet. Klar es zwickt und zieht etwas aber Schmerzen waren das keine. Ich habe auch all meine anderen Untersuchungen bei ihm und ich kann nur Positives sagen.
Sehr freundlicher, humorvoller und vertrauenswürdige Arzt. Fühle mich gut aufgehoben, auch während meiner Schwangerschaft, und er nimmt sich immer Zeit für Fragen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nach einem Wechsel wegen Unzufriedenheit von einer anderen Gynäkologin während meiner Schwangerschaft bin ich zu Dr. Zirkel gestoßen.
Er hat mich während der kompletten Zeit toll betreut, man hatte keine Scheu, auch mein Mann fand ihn super. Er hat sich stets Zeit genommen und mir Mut gemacht, mein Kind in Beckenendlage auf natürlichem Weg zu bekommen. Das lief reibungslos und ich konnte (wie oft von Ärzten im Krankenhaus empfohlen), dem Kaiserschnitt entgehen.
Ich bin 1000% zufrieden.
Ich bin schon lange Patientin von Dr. Zirkel.
Mit seiner ruhigen, netten und humorvollen Art, macht er einem den Arztbesuch und damit verbundenen Untersuchungen angenehmer.
Ein super Frauenarzt! Vor und Während der Schwangerschaft haben wir uns In der Praxis und bei Herrn Dr. Zirkel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Er ist ein sehr netter, kompetenter Frauenarzt der immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hat!
Nur zu empfehlen zu ihm zu gehen!
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Zirkel ab?Bernhard Zirkel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Zirkel?Bernhard Zirkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flemingstr. 3 Fulda
Kann ich bei Bernhard Zirkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Zirkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Zirkel buchen?An diesem Standort hat Bernhard Zirkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Zirkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Zirkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Zirkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Zirkel gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Zirkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Zirkel?Bernhard Zirkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Zirkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Hersfeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Neustadt an der Saale