Nicolaiplatz 9, Brandenburg an der Havel
Sind Sie Dr. med. Bernhard Wolff?
Die Überschrift sagt alles. Bin neuer Patient und wurde sehr freundlich empfangen, ich musste kaum warten (war aber auch zeitig da), ohne Terminvergabe... Netter Arzt, schnelle Abhilfe. Nur zu empfehlen :)
Ich bin seit vielen Jahren auf Grund einer chronischen Erkrankung als Patient bei Dr.Wolff. Über die Jahre mußte ich immer wieder erleben wie der permanente Mangel an guten Augenärzten in der Stadt Brandenburg nicht nur an den Nerven der hier so oft kritisierten Schwestern an der Anmeldung hängen bleibt ,sondern viele der Patienten, die sich hier beschweren auch heftig ihren aufgestauten Frust an genau diesen Schwestern auslassen ! Dr. Wolff habe ich in den letzten Jahren ,egal wie voll das Wartezimmer war,immer als ausgeglichenen ,freundlichen und sehr kompetenten Arzt erlebt.
Ich bin mit dem Team dort sehr zufrieden und sage mir oft : Der Ton macht die Musik !!
Freundlich aufgenommen bei der Anmeldung etwas warten ist ja klar und vertretbar.
Das Problem wurde erkannt und gleich behandelt.
So stelle ich mir einen Arztbesuch vor, ein dickes Dankeschön.
Wenn ich eine Nummer habe komme ich mit Sicherheit an und muß nicht auf Termine warten, ich bin begeistert
Arzt behandelt ohne terminvergabe, was für Berufstätige sehr schlecht Ist, weil man kaum eine Möglichkeit hat, behandelt zu werden. Er verteilt 20 Nummern, die fast immer weg sind. Besonders eine Schwester ist sehr unfreundlich und patzig. So behandelt man keine Patienten.
Fazit: kein Arzt für arbeitende Menschen, nur für alte Menschen, die genug Zeit haben, sich eine halbe Stunde vor der Öffnungszeit bei Wind und Wetter vor die Praxis zu stellen, um eine Nummer zu ergattern .
Er hat sich Zeit für die Untersuchung genommen und alles ausführlich erklärt
War schon oft bei Ihn, und wurde immer sehr gut behandelt, und aufgeklärt.
Ich bin wegen schmerzen im rechten Auge zu dem Herr Wolf hin und er hat nur sehr geholfen so das ich jetzt halbwegs wieder gut sehen kann... Ich empfehle alle anderen diesen Arzt... Er ist sehr freundlich und zuvorkommend
kompetenter freundlicher Arzt und Sprechstundenhilfe
sehr gute Sehstärkenbestimmung, immer freundlich und ausgeglichen, zeitnahe Behandlung Dank Bestellsystem nach Nummern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Wolff ab?Dr. med. Bernhard Wolff ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Wolff?Dr. med. Bernhard Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nicolaiplatz 9 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Wolff gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Wolff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.