• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Bernhard Witzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 17:00

Sind Sie Dr. med. Bernhard Witzel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Witzel Facharzt für Innere Medizin

Wie es im Namen schon vorkommt ist der Mann ein Witz. Verhaftet an alte Denkmuster und Behandlungsmethoden ist er sicher nicht zu empfehlen.

Selbst für ein Privatrezept, welches nicht in sein Budget fällt, muss man schon fast auf die Knie
gehen und darum betteln.

Er kennt sich nur bedingt mit neuen Behandlungsmethoden aus und man hat den Eindruck er möchte es auch garnicht.

Gerade mal für den Gelben Schein ist er brauchbar, doch auch hier ist er noch knauserig!

Vorsicht: Die Sprechzeiten die hier stehen stimmen nicht!

Herr Witzel lässt den Patienten nicht ausreden und uhrteilt vorschnell. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Witzel Facharzt für Innere Medizin

Er wirkt zwar etwas distanziert, wie eine typische Macherpersönlichkeit mit ausgeprägten Führungsqualitäten. Darüber muss man hinweg sehen können. Dann sieht man einen Arzt, der sehr deutlich an der Krankheitsgeschichte interessiert ist und sich Zeit nimmt sie zu verstehen. Er denkt mit, d. h. nach vorne und auch um die Ecke, um möglichst alles Wesentliche einzukreisen und gibt hilfreiche Hinweise. Seine Diagnosen haben mir sehr geholfen.

Ich kenne Dr. Wietzel aus einem Langzeit-EKG vor einigen Jahren, wo er mich sehr gut aufklärte und eine Therapie vorschlug, mit der ich meine Herzprobleme nach etwas über einem halben Jahr komplett losgeworden bin! Daneben kenne ich ihn aus der Urlaubsvertretung meines Hausarztes. Auch hierzu kann ich mich nur absolut positiv äußern. Sicherlich ist er ein Mensch, der wirkt, wie "vom alten Schlag". Davon sollte sich niemand blenden lassen. Ich habe ihn als einen sehr erfahrenen und routinierten Arzt kennen gelernt, dem ich vertrauen kann, weil er seine Arbeit zum Wohle des Patienten sehr ernst nimmt. Deswegen hat er sich eine sehr gute Bewertung verdient.

Absolut Empfehlenswert! Hat die Gesundheit + die Umstände der Krankheit im Fokus • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Witzel Facharzt für Innere Medizin

Okay und nicht optimal... Arzthelferin sind sehr nett

Okay aber nicht optimal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Witzel Facharzt für Innere Medizin

Der Arzt kam sehr unfreundlich rüber. Der kann ich definitiv nicht weiter empfehlen.

sehr unsympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Witzel Facharzt für Innere Medizin

Bei keinem Arzt bekomme ich unkomplizierter einen Termin. Meistens kann ich direkt vorbei kommen. Guter Arzt für alle "üblichen" Krankheiten, Impfungen, usw.. Wenn es jedoch "spezieller" wird würde ich eine modernere Praxis empfehlen.

Ich gehe gerne hin, weil ich nicht warten muss. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Witzel Facharzt für Innere Medizin

Der Arzt müsste darauf achten, dass manche Medikamente nicht kombiniert werden sollen (-siehe Beipackzettel-) und notwendige Blutteste gemacht werden. Befunde werden nicht an die Erziehungsberechtigten übermittelt.

einige Mängel • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Witzel Facharzt für Innere Medizin

Wurde wegen eingewachsenen Nagel am Zeh behandelt. Kann den Arzt weiterempfehlen.

Ein sehr netter und kompetenter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Bernhard Witzel Facharzt für Innere Medizin

Dr. Witzel nimmt sich Zeit für den Patienten und bespricht Therapiemöglichkeiten. Er überweist an andere Fachärzte, wenn er selbst das Gefühl hat, nicht vernünftig weiter behandeln zu können.

verständnisvoller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert