Sind Sie Dr. med. Bernhard Witzel?
Wie es im Namen schon vorkommt ist der Mann ein Witz. Verhaftet an alte Denkmuster und Behandlungsmethoden ist er sicher nicht zu empfehlen.
Selbst für ein Privatrezept, welches nicht in sein Budget fällt, muss man schon fast auf die Knie
gehen und darum betteln.
Er kennt sich nur bedingt mit neuen Behandlungsmethoden aus und man hat den Eindruck er möchte es auch garnicht.
Gerade mal für den Gelben Schein ist er brauchbar, doch auch hier ist er noch knauserig!
Vorsicht: Die Sprechzeiten die hier stehen stimmen nicht!
Er wirkt zwar etwas distanziert, wie eine typische Macherpersönlichkeit mit ausgeprägten Führungsqualitäten. Darüber muss man hinweg sehen können. Dann sieht man einen Arzt, der sehr deutlich an der Krankheitsgeschichte interessiert ist und sich Zeit nimmt sie zu verstehen. Er denkt mit, d. h. nach vorne und auch um die Ecke, um möglichst alles Wesentliche einzukreisen und gibt hilfreiche Hinweise. Seine Diagnosen haben mir sehr geholfen.
Ich kenne Dr. Wietzel aus einem Langzeit-EKG vor einigen Jahren, wo er mich sehr gut aufklärte und eine Therapie vorschlug, mit der ich meine Herzprobleme nach etwas über einem halben Jahr komplett losgeworden bin! Daneben kenne ich ihn aus der Urlaubsvertretung meines Hausarztes. Auch hierzu kann ich mich nur absolut positiv äußern. Sicherlich ist er ein Mensch, der wirkt, wie "vom alten Schlag". Davon sollte sich niemand blenden lassen. Ich habe ihn als einen sehr erfahrenen und routinierten Arzt kennen gelernt, dem ich vertrauen kann, weil er seine Arbeit zum Wohle des Patienten sehr ernst nimmt. Deswegen hat er sich eine sehr gute Bewertung verdient.
Okay und nicht optimal... Arzthelferin sind sehr nett
Der Arzt kam sehr unfreundlich rüber. Der kann ich definitiv nicht weiter empfehlen.
Bei keinem Arzt bekomme ich unkomplizierter einen Termin. Meistens kann ich direkt vorbei kommen. Guter Arzt für alle "üblichen" Krankheiten, Impfungen, usw.. Wenn es jedoch "spezieller" wird würde ich eine modernere Praxis empfehlen.
Der Arzt müsste darauf achten, dass manche Medikamente nicht kombiniert werden sollen (-siehe Beipackzettel-) und notwendige Blutteste gemacht werden. Befunde werden nicht an die Erziehungsberechtigten übermittelt.
Wurde wegen eingewachsenen Nagel am Zeh behandelt. Kann den Arzt weiterempfehlen.
Dr. Witzel nimmt sich Zeit für den Patienten und bespricht Therapiemöglichkeiten. Er überweist an andere Fachärzte, wenn er selbst das Gefühl hat, nicht vernünftig weiter behandeln zu können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Witzel ab?Dr. med. Bernhard Witzel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Witzel?Dr. med. Bernhard Witzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 40 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Witzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Witzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Witzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Witzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Witzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Witzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Witzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Witzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Witzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.