- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.med.dent. Bernhard Wittmann und Johannes Wittmann
Termine werden zuverlässig eingehalten und daher auch kaum Wartezeiten.
Kompetente Beratung.
Was mir richtig gut gefällt, es wird nicht unnötig gebohrt oder irgendwelche Kronen aufgeschwatzt wenn nicht unbedingt notwendig.
Auch werden die Patientendaten nicht vorenthalten und können bei Bedarf auch angefragt werden.
Sehr freundlicher Umgang mit den Patienten.
Man hat sich richtig Zeit genommen und mir bevor man etwas macht alles erklärt. Vom Arzt bis zu den Sprechstundenhilfen waren alle super nett und freundlich. Weiter so!
In der Praxis arbeiten nur nette Menschen, die Ahnung von ihrem Job haben! Ich hab leider Angst vorm Zahnarzt, aber dort kam mir nicht mal das befürchtete ziehen so bedrohlich vor! Mir wurde das erste mal nicht nur Geld aus der Tasche gezogen, sondern ich habe endlich Zahnärzte zum Vertrauen gefunden.
Die Wartezeit als Neupatientin war sehr kurz.
Bin seit mittlerweile fünf Jahren bei Herrn Dr. Wittmann und habe auch schon Frau Dr. Mayer kennengelernt, beide Ärzte kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie beraten gut, arbeiten akkurat und haben ein freundliches Helferinnenteam.
Bin seit 20 Jahren bei Herrn Dr. Wittmann und immer sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, arbeitet sehr genau und erklärt deutlich und ausführlich. Kann ihn wärmstens empfehlen!
Zu Frau Dr. Mayer: Großartige Betreuung in puncto Zahnarztangst, professionelle Beratung, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Sorgfältige Behandlung, perfekte Abrechnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Wittmann ab?Dr. med. dent. Bernhard Wittmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Wittmann besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Wittmann?Dr. med. dent. Bernhard Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auenstr. 8 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Wittmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.