Bernhard Wickenhäuser
Allgemeinmediziner
Leinfelden-Echterdingen 1 Adresse
Heideäcker 24, Leinfelden, Leinfelden-Echterdingen
Ich habe meinen Arzt gewechselt. Herr Wickenhäuser hat beim ersten Termin alle meine Befunde und Berichte angeschaut, durchgesprochen, Zusammenhänge entdeckt, Empfehlungen gegeben, weitere Untersuchungen durchgeführt und mich beruhigt. Sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.
Ich kann Herrn Wickenhäuser nur weiterempfehlen.
Ich kann Herrn Wickenhaeuser nur weiterempfehlen! Sehr freundlich und kompetent
Ich bin zu Dr. Wickenhäuser nach telefonischer Anmeldung, da mein Hausarzt im Urlaub war und er als Vertretung angegeben war. An der Anmeldung wurde ich gefragt, was das Problem sei. Meine Antwort, dass es mir nicht gut gehe, war wohl nicht ausreichend und es wurde nach dem genauen Grund gefragt. Um mich herum andere Patienten und die Tür zum Wartezimmer offen, so dass auch wirklich jeder mithören konnte. Soviel zum Datenschutz ! Ich wurde dann ins Wartezimmer geschickt und nach ein paar Minuten schon aufgerufen. Mir wurde eine Krankmeldung in die Hand gedrückt und auf Wiedersehen ! Den Arzt habe ich überhaupt nicht zu Gesicht bekommen. Ich denke das ist nicht korrekt, oder ?
H. Wickenhäuser nimmt sich Zeit und inspiriert Vertrauen. Wo sein Wissen nicht ausreicht empfiehlt er eine Beratung/Behandlung durch Spezialisten.
Zeitmanagement ist mangelhaft, selbst mit Termin kann es 1-2 Stunden dauern, dies ist im Geschäftsleben nicht akzeptabel. Bei der Terminvereinbarung sind die Praxishelferinen sehr genau und für mich etwas zu neugierig.
Auch wird oft über einige Leistungen ganz anderes entschieden als die Krankenkasse...
Abgesehen von diesen Punkten auf jeden fall ein guter Hausarzt.
Vertrauenswürdige Behandlung. Ausführliche, verständliche Diagnose. Keine Standardabfertigung.
Bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Diagnosen passten alle, es wurde sich Zeit genommen. Nachteil eines guten Arztes ist immer, dass das auch andere Patienten merken und man schwieriger an Standard Termine kommt.
Fühle mich sehr gut beraten und betreut.
Sehr vertrauwürdiger Arzt.ebenso Frau Wickenhäuser..
Dr. Wickenhäuser ist noch ein richtiger Arzt der sich für die Untersuchung Zeit nimmt.
Gemeinsam mit dem Patienten wird eine Lösung erarbeitet. Gute Absprache mit dem Patienten. Sehr gutes Vertrauensverhältnis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Wickenhäuser ab?Dr. med. Bernhard Wickenhäuser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Wickenhäuser?Dr. med. Bernhard Wickenhäuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heideäcker 24 Leinfelden-Echterdingen
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Wickenhäuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Wickenhäuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Wickenhäuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Wickenhäuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Wickenhäuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Wickenhäuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Wickenhäuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Wickenhäuser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bernhard Wickenhäuser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Wickenhäuser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Wickenhäuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen