- Intensivmediziner
Kleiner Exerzierplatz 13, Passau
Leider 2 Stunden Wartezeit trotz Termin - nur für ein Folgerezept.
Telefonische Erreichbarkeit ist furchtbar! AB läuft oft den ganzen Vormittag.
Wurde nicht ernstgenommen. Arztbriefe vom Krankenhaus nicht gelesen, lies einen nicht ausreden, ging mit mir um, als würde ich mir alles einbilden. Obwohl ich meine Krankheit sehr gut kenne, da sie seit langem besteht!
Der Arztbrief, den er geschrieben hat ist eine Katastrophe: falsche, teils beleidigende Aussagen enthalten.
Nie wieder!
Nachdem mein Termin verschoben werden musste, stand ich beim Ersatztermin vor verschlossenen Türen, der vereinbarte Termin wurde telefonisch nicht abgesagt. Wenn man nur aus der Umgebung hinfährt ist das noch akzeptabel, aber bei längeren Anfahrtszeiten, wie bei mir, einfach nur ärgerlich. Anscheinend war die Praxis aufgrund Krankheit oder ähnliches kurzfristig geschlossen, zum Service gehört aber m. E. auch, dass dann Termine telefonisch abgesagt werden.
Mit der Behandlung durch Dr. Wartner bin ich sehr zufrieden, auch erscheint er mir fachlich sehr kompetent. Die angekreideten langen Wartezeiten sind war ärgerlich, aber nicht vermeidbar, bei einer Facharztpraxis muss man sich einfach gedulden, sei es durch lange Wartezeiten auf den Termin und auch in der Praxis.
Nachdem mein Hausarzt mich nicht behandelt hatte, mein Husten schlimmer und die Schmerzen im Brustkorb mehr wurden, ging ich auf gut Glück zu Dr Wartner, ein Termin war ausgefallen und ich konnte sofort bleiben. Eine umfangreiche Diagnostik widerlegte den Asthma Verdacht meines Hausarztes. Der Arzt nahm sich viel Zeit. Leider erfolgte keine Zusammenarbeit mit Meinem Hausarzt. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Ich hatte heute, 19. 02. 2018 einen Termin bei Dr. Wartner. Nachdem ich mir Wochen vorher schon die Bewertungen durchgelesen hatte, blieben nur die Negativen in meinem Kopf. Also nichts von dem, was an negativen Bewertungen hier steht, habe ich erfahren. Das Personal sehr freundlich und geduldig. Der Arzt genauso freundlich, hat mir alle Fragen geduldig beantwortet. Der Vorwurf, sich die Befunde nicht anzusehen, kann auch nicht stimmen. Bevor ich ins Sprechzimmer kam, war er schon voll informiert, was Sache ist. Er hatte die Befunde bereits duchgelesen und die CT DVD schon im PC. Ich bin sehr beeindruckt
Nicht gerade das freundlichste Personal das Dr. Wartner beschäftigt. Nach tel. zusage wegen eines Rezeptes stellte sich in der Praxis heraus das ich das Rezept so einfach nicht bekomme. Kurz, bündig und schroff war die Aussage seiner Angestellten. Bislang erhielt ich Rezepte mühelos, auch von meinem Hausarzt. Keineswegs stelle ich die Fachkompetenz von Dr. Wartner in Frage. Aber ich fände es für COPD Patienten hilfreich, wenn nicht nur Medikamente verschrieben werden, sondern auch mit ihnen ausfühlich über angebrachte Ernährung, Sport und Atemtherapien spricht, bzw. die Patienten entsprechend aufklärt und Anleitungen erteilt. Ein paar Broschüren können ein eingehendes Gespräch nicht ersetzen.
Bitte das Personal wechseln!!!
helle, freundliche und gut temperierte Räume;
vertrauenerweckende Persönlichkeiten
Ein kurzes Vorwort auch von meiner Seite zu den Wartezeiten. Wenn Herr Doktor Wartner zu einem der wenigen Internisten in ganz Passau zählt sind die Wartezeiten natürlich etwas länger. Das sollte man wissen, denn dadurch relativiert sich auch die längere Wartezeit. Hier aufgrund von mangelnder Kenntnis über diesen Umstand und Frust dem Arzt eine schlechte Bewertung zu geben finde ich alles andere als fair. Parkmöglichkeiten vor dem Haus sind begrenzt an der Straße, jedoch finden sich mit dem Parkhaus am ZOB und der Hans-Kapfinger-Garage genug Parkmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Zu meiner Behandlung:
Ärztlich fühle ich mich bestens diagnostiziert und beraten. Doktor Wartner vermittelt das Krankheitsbild stets ganz präzise und nimmt sich Zeit für die Patienten. Aufkommende Fragen werden ausführlich und verständlich erklärt. Ich habe dadruch größtes Vertrauen zu Herrn Doktor Wartner und bin dankbar einen so kompetenten und netten Lungenfacharzt zu haben.
War heute bei Herrn Dr. Wartner aufgrund Atemproblemen. Die Test`s wurden alle im vorhinein bereits vom Team erledigt, somit hatte der Arzt, als ich in sein Sprechzimmer kam, bereits die kompletten und ausgewerteten Daten vor sich liegen.
Herr Dr. Wartner überzeugte durch gute Fragestellung und großer Kompetenz bei der Ursachenforschung.
Meines Erachtens eine sehr sympathische und kompetente Praxis, kann man nur weiter empfehlen.
Lange Wartezeit in der Praxis .
Schlechte Werte --- Arztbrief nicht mal gelesen , sehr unfreundlich , ließ einen nicht Ausreden , ging mit mir um , als würde ich mir alles nur Einbilden . Verschrieb kein einziges Medikament , nicht mal einen Notfallspray für Atemnot , wo ich vom Krankenhaus , eingestellt . wurde .
Mein Arzt verschrieb mir einen Notfallspray , Gottseidank denn ende Februar 2015 , kam ich mit
schwerer Atemnot , Samstag durch meinen Arzt ins Krankenhaus .
Team von der Praxis sehr nett und aufmerksam . Aber diesen Arzt nie wieder .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Wartner ab?Dr. med. Bernhard Wartner ist Internist, Kardiologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Wartner?Dr. med. Bernhard Wartner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Exerzierplatz 13 Passau
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Wartner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Wartner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Wartner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Wartner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Wartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Wartner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Wartner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Wartner gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Wartner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Wartner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Wartner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.