Rathausplatz 1, Vechta
Zahnarztpraxis Bernhard Thole und Dr. Helge Schillmöller
Sind Sie Bernhard Thole?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war mit meinen Zähnen ( bzw. keine Zähne) bei vielen Zahnärzten.
Aber keiner hat mein "Problem" so klasse gelöst wie Herr Thole.
Er hat sich Zeit genommen um mir meine Angst vor 6 Zahnimplantate zu nehmen.
Klar es ist kein Zuckerschlecken das auf einmal zu machen, aber ich habe mich während der 6 Stunden
immer beachtet und verstanden gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Thole ab?Bernhard Thole ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernhard Thole besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Thole?Bernhard Thole empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 1 Vechta
Kann ich bei Bernhard Thole Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Thole keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Thole buchen?An diesem Standort hat Bernhard Thole noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Thole direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Thole wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Thole, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Thole?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Thole akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.