- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Bernhard Taday?
Danke für die gute Betreuung und Beratung
Seit Herr Taday weg ist, noch schlimmer als vorher!
Ich war nun schon des öfteren mit meinen Tieren da und bin sehr zufrieden. Das Team ist sehr nett und kümmert sich gut um die Tiere. Ich würde immer wieder gerne hin gehen. Rundum zufrieden.
Sehr kompetent und einfühlsam. Sichere Diagnose. Immer wieder gerne
Seit Jahren Stammkunden mit mittlerweile dem 3. Hund und unserer Schildkröte, immer kompetente Hilfe jederzeit.
Wir sind mit der Behandlung sehr zufrieden.
Nie wieder, auf gar keinen Fall zum weiterempfehlen!!!
Ich bin mit den Behandlungen und dem Umgang meine Tiere sehr zufrieden. Sehr kompetente und freundliche Tierärzte, sowie Tierarzthelferinnen!!!
Zuletzt musste ich sehr lange warten, fast 2 Stunden, dauernd sind neue Sprechstundenhilfen da, und man hat das Gefühl die Ärzte sind immer im Stress
Bin seid Jahren mit meinen Tieren dort und sie fühlen sich dort sehr wohl.
Die Aufklärung ist super und man fühlt sie nie im Stich gelassen.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Taday ab?Bernhard Taday ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Taday?Bernhard Taday empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spessartstr. 21 Lauterbach
Kann ich bei Bernhard Taday Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Taday keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Taday buchen?An diesem Standort hat Bernhard Taday noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Taday direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Taday wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Taday, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Taday?Bernhard Taday hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Taday direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.