![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schnelle Termine, bei Notfall steht Herr Steinfeldt sogar Wochenende bereit. Dankeschön
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sofern eine Prophylaxe ansteht, ist es okay. Bei größeren Sachen, lieber mal eine zweite Meinung einfordern.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit über 10 Jahren bei Herrn Dr. in Behandlung. Obwohl ich mittlerweile x-mal umgezogen bin, nehme ich eine längere Fahrt gerne in Kauf, da er sehr gefühlvoll mit seinen Patienten umgeht, vor allem wenn man ANGST hat. Mittlerweile ist meine ganze Familie bei ihm in Behandlung. Die Schwestern sind alle sehr sehr nett und freundlich. Alle sind extrem bemüht einem den Aufenthalt in der Praxis angenehm zu gestalten, so das ein \"verhasster\" Zahnarztbesuch zu einem entspannten Zahnarztbesuch wird. Super Zahnarztpraxis!
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Steinfeldt ab?Bernhard Steinfeldt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Steinfeldt?Bernhard Steinfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Doberaner Str. 29 a Bartenshagen-Parkentin
Kann ich bei Bernhard Steinfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Steinfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Steinfeldt buchen?An diesem Standort hat Bernhard Steinfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Steinfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Steinfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Steinfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Steinfeldt?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Steinfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.