Sind Sie Dr. med. Bernhard Steines?
Dr. Steines ist ein fachlich sehr kompetenter und kommunikativer Arzt. Nimmt sich Zeit für den Patienten. Er hat mir u.a. bei einer Spinalkanalstenose mit einer erfolgreichen Therapie sehr geholfen.
Das Mitarbeiterteam ist sehr gut ausgebildet, stets freundlich und hilfsbereit. Die Praxisorganisation ist vorbildlich.
Dr. Steines ist ein Arzt den man wirklich nur weiterempfehlen kann. Ich hatte mit akuten Rückenschmerzen versucht einen Termin bei einem Orthopäden zu bekommen, aber mir wurde jeweils erst ein Termin in 3 Wochen angeboten.
Dann wurde ich zufällig auf die Praxis Steines aufmerksam. Angerufen, am gleichen Tag einen Termin zur Notfallbehandlung.
Dr. Steines nahm sich viel Zeit für eine gründliche Untersuchung (inkl. Röntgen) bevor er mit der Behandlung begann.
Herr Dr. Steines ist ein sehr kompetenter Arzt den sich Zeit nimmt und auf Probleme eingeht.
Sein Praxis-Team ist sehr freundlichlich und fachlich gut ausgebildet. Die Organisation in der
Praxis ist hervorragend und ohne Problem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Steines ab?Dr. med. Bernhard Steines ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Steines?Dr. med. Bernhard Steines empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Str. 47 Nohfelden
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Steines Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Steines keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Steines buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Steines noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Steines direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Steines wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Steines, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Steines?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Steines akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern