- Tierarzt für Kleintiere
Neufracher Str. 1, Stefansfeld , Salem
Sind Sie Dr. med. vet. Bernhard Stark?
Sehr guter Diagnostiker und Operateur - Tag u8nd Nacht stets erreichbar
Dr. Stark hat unsere Hündin operiert, wegen Kreutzband , alles super toll gelaufen, dieser Artzt hat uns sehr gut beraten und betreut. Ganz tolle Praxis, kann ich nur weiter empfehlen.
Nach vielen Tierarztbesuchen in vielen Jahren und immer wiederkehrenden Beschwerden nach falschen Behandlungen suchten wir Dr. Stark auf. Er und seine Frau gaben nicht auf und letztendlich konnte ie Ursache der jahrelangen Beschwerden unseres Hundes gefunden und auch behoben werden.
Meine Katze Mia wurde vor Ca.3 Jahren von einem Auto überfahren und überlebte es.
So ein Unfall passiert meist Abends, wenn alle Tierärzte zu haben, außer mein Tierarzt Dr. Stark in Salem.
Frau Dr. Stark war innerhalb von 5 min. In der Praxis um Erstversorgung zu leisten. Vielen Dank dafür!
Dr.Stark operierte Mia am nächsten Tag und musste den kompletten Brustkorb wieder herstellen was ein wunder nach so einem Unfall ist.
Mia geht es super und wir fühlen uns bestens in der Praxis versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Bernhard Stark ab?Dr. med. vet. Bernhard Stark ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Bernhard Stark?Dr. med. vet. Bernhard Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neufracher Str. 1 Salem
- Bodanweg 24 Überlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Bernhard Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Bernhard Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bernhard Stark buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Bernhard Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bernhard Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bernhard Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Bernhard Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Bernhard Stark?Dr. med. vet. Bernhard Stark hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bernhard Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.