Termin buchen
inaktiv
Hohenzollernring 70, Münster
Sind Sie Dr. med. Bernhard Schmidt?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung

Ich habe im November nach einem Termin für meine jährliche CPAP-Kontrolle zum Jahreswechsel gefragt und einen Termin im Mai erhalten (ein halbes Jahr Wartezeit!).
Im März stellte sich heraus, dass ich den Termin wegen einer Reha-Maßnahme nicht wahrnehmen kann. Versuch, den Termin ein paar Tage vorzuverlegen. Ergebnis: neuer Termin im Juli, lange nach der Reha.
Es ist mir ein Rätsel, dass es organisatorisch nicht möglich sein soll, solche monatelangen Terminwartezeiten zu verkürzen. Vom Personal wurde übrigens auch nicht ansatzweise versucht, mir als Patient entgegenzukommen; es hieß nur: "Nein, ich kann Ihnen bloß einen Termin in x Monaten anbieten oder noch später." Am besten vereinbart man die Kontrolltermine wohl schon im voraus für die nächsten Jahre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Schmidt ab?Dr. med. Bernhard Schmidt ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Schmidt?Dr. med. Bernhard Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 70 Münster
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.