- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Augendiagnose
Bachblütentherapie
Praxis Bernhard Schirmer Heilpraktiker
Sind Sie Bernhard Schirmer?
Herr Bernhard Schirmer ist ein wunderbarer Mensch, kompetenter Heilpraktiker und verkörpert alle Ethik und sensibler Empathie, die ich mir von jemanden in einem Heilberuf auf allen Ebene wünsche! Er hat mir besonders, meiner Mutter und Tochter immer wieder sehr geholfen.
Er ist sehr klar und findet immer pragmatische, umsetzbare Lösungen um den Heilungsprozess in Gang zu bringen und weiter zu fördern.
Immer wieder, er hat mir/uns vielfach sehr geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Schirmer ab?Bernhard Schirmer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernhard Schirmer besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Augendiagnose, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Schirmer?Bernhard Schirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karbener Weg 2 Karben
Kann ich bei Bernhard Schirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Schirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Schirmer buchen?An diesem Standort hat Bernhard Schirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Schirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Schirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Schirmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Schirmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Schirmer?Bernhard Schirmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.