Bernhard Schimanski
Viszeralchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Stuttgart 1 Adresse
Robert-Leicht-Str. 15, Vaihingen, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Bernhard Schimanski?
Dr. Schimanski nimmt sich viel Zeit für die (schmerzfreie) Untersuchung und erklärt währenddessen alles ganz genau und verständlich. Fragen werden kompetent und ausführlich beantwortet. Die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten werden aufgezeigt.
Ich habe zeitnah einen Termin für die OP erhalten (innerhalb 2 Wochen).
Am OP-Tag (ambulant) verlief alles reibungslos und ich wurde sowohl von Dr. Schimanski, als auch von der Anästhesistin Dr. Smidt und den MFAs sehr gut betreut - es gab danach sogar ein Frühstück.
Hervorzuheben ist in jedem Fall das freundliche Ärzte- und MFA-Team und die sehr gute Betreuung vor, während und nach der OP.
Meine absolute Empfehlung!
Anfang April diesen Jahres hat mich nun leider auch meine erste Sportverletzung erwischt.
Nachdem dies abends passiert ist, versuchte ich am nächsten Tag einen zeitnahen Termin bei einem Orthopäden zu erhalten. Nach einigen Absagen (ja in 6 Monaten ist ein Termin frei! Nein, für akute Unfälle haben wir keine Termine) hatte ich das Glück direkt am Vormittag hier einen Termin zu erhalten.
Also erstmal Daumen Hoch für das Terminmanagement, dass auch für akute Verletzungen Platz bietet!
Das ich privatversichert bin, hat die Praxis erst vor Ort erfahren, also war hier keine Zwei-Klassen-Medizin ausschlaggebend.
In der Praxis selbst bin ich mit wenig Wartezeit zu einer Top Behandlung gekommen.
Ca. 6 Wochen nach dem Unfall konnte ich wieder am Stuttgartlauf (Halbmarathon) teilnehmen und auch davor zeitnah, wenngleich nicht ganz so effektiv, trainieren.
Bei mir erfolgte die Behandlung u.A. mit Hyaluronspritzen welche eine übermäßige Schwellung und Schmerz verhinderten. Hier gab es tatsächlich jedoch leider Erstattungsschwierigkeiten mit der Beihilfe. In Anbetracht der Wirksamkeit, würde ich diese Kosten jedoch jederzeit wieder aus eigener Tasche tragen.
Dr. Schimanski ist ein sehr freundlicher Arzt, der mir schnell bei meinem Problem geholfen hat. Er klärte gut über den Verlauf auf und strahlte durch seine ruhige, freundliche Art sofort ein Gefühl des Vertrauens aus. Er nimmt sich auch Zeit und geht auf Fragen ein. Wirklich sehr zu empfehlen.
Dreimal von Ärzten (darunter Notfalldienst) mit Salben nach Hause geschickt worden, danach zu Dr. Schimanski der das Problem schnell erkannt und mir umgehend einen OP Termin gegeben hat. Die OP selbst und die Nachkontrollen waren ohne Schmerzen oder Komplikationen.
Sehr vorsichtig und einfühlsam, hört zu und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und (im Gegensatz zu den Ärzten vorher) auch ernst genommen.
Nimmt sich Zeit und geht auf Patienten ein. Absolut zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Schimanski ab?Dr. med. Bernhard Schimanski ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Schimanski?Dr. med. Bernhard Schimanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Leicht-Str. 15 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Schimanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Schimanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Schimanski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Schimanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Schimanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Schimanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Schimanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Schimanski gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Schimanski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Schimanski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Schimanski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Cannstatt
Allgemeinchirurgen in Stuttgart-Mitte