Ismaninger Str. 33, Au-Haidhausen, München
Sind Sie Dr. med. dent. Bernhard Rüdel?
Sind seit 8 Jahren mit der ganzen Familie Patienten bei Dr. Rüdel.
Vom ersten Tag ein hervorragendes Gefühl.
Die Kinder fühlen sich von Anfang an sicher.
Alles rundum prima.
Nur zu empfehlen
Ich war zu zwei Terminen (Prophylaxe und Zahnreinigung) bei Herrn Rüdel und stimme den vorausgehenden Bewertungen in zwei Punkten zu: Herr Dr. Rüdel nimmt sich viel Zeit und hat sehr gute Tipps zur Zahnpflege. Er ist aufmerksamer als die meisten Zahnärtze und die Zahnreinigung war sehr gut.
Meine konkrete Behandlung war allerdings aus zwei Gründen mangelhaft:
Trotz meines sehr spezifischen Hinweises auf Zahnschmerzen hat er ein großes Karies übersehen (ich bin zeitnah danach zu einem anderen Zahnartz, der das Loch mit Durchleuchten und Röntgen indentifiziert hat). Mir schien, dass sein Fokus beim ersten Behandlungstermin darauf lag, mir eine optimale Zahlpflege zu erkären, und er sich nicht ausreichend Zeit für die Suche nach Karies genommen hat.
Der zweite Punkt war, dass er, als ich die Praxis verließ, einen unangemessenen Kommentar zu meiner Figur gemacht hat. Aus diesem Grund werde ich persönlich nicht mehr zu ihm gehen.
Auf den Besuch bei Dr. Rüdel freut (!) sich immer die ganze Familie - keine Wartezeit und immer freundlich.
Es ist so wohltuend, dass man bei ihm nie das Gefühl hat, er möchte einem etwas aufschwätzen, um davon selbst finanziell zu profitieren.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Ich bin seit 20 Jahren Patient bei Zahnarzt Dr. Rüdel und sehr zufrieden. Ein Zahnarzt der weiß was er tut - ein Meister der alten Schule, immer "am Zahn der Zeit" wenn es um neue wissenschaftliche Erfahrungen aus der Zahnmedizin geht - der weiß wie man auf Patienten eingeht. Empfehlung!
Kompetente und angstfreie Betreuung und Behandlungen. Das beste sind aber on Top die einfach umsetzbaren Tipps zur Zahnreinigung.
Kompetente, angstfreie Betreuung und Behandlungen;
das allerbeste aber noch obendrauf: feine -ungewöhnliche- Tipps für die alltägliche Zahnpflege, die einfach umsetzbar sind, und in der Durchführung fast nix kosten, und die mich von Karies und anderen Zahnplagen befreit haben.
Alte Kronen habe ich erneuern lassen - perfekte Arbeit!
mehr muß man eigentlich nicht sagen. Bin schon seit 20 Jahren dort Patient und mehr als zufrieden. Wenn Sie Angst vorm Zahnarzt haben oder die beste Zahnreinigung oder Behandlung wollen, kann ich Dr. Rüdel nur empfehlen.
Ich bin ein Riesen Zahnarztangsthase. Hier jedoch wird mir meine Angst genommen!
Endlich ein Zahnarzt, der schmerzfrei Spritzen setzen kann und nicht in erster Linie behandelt, um viel zu verdienen sondern ehrlich und weitblickend berät. Ich werde nie mehr zu einem anderen Zahnarzt gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Rüdel ab?Dr. med. dent. Bernhard Rüdel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Rüdel?Dr. med. dent. Bernhard Rüdel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ismaninger Str. 33 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Rüdel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Rüdel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Rüdel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Rüdel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Rüdel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Rüdel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Rüdel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Rüdel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernhard Rüdel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Rüdel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Rüdel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann