Bernhard Roth
Schulterprothetik
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Orthopädische Privatpraxis Bernhard Roth
Sehr gut, nimmt sich viel Zeit
Schneller Termin. Herr Roth ist sehr herzlich
Freundlich, nimmt sich Zeit
Bekommt schnell einen Termin
Für die Praxis Orthopädie Bernhard Roth kann ich nur meine beste Empfehlung aussprechen. Individualität und Patientenwohl stehen hier an erster Stelle. Ob Anamnese oder Therapie, ob Empathie oder Heilungserfolg, hier fühle ich mich wirklich persönlich betreut. Das Gesamtkonzept passt und ist stimmig. Vom Praxisteam bis zum passenden Einrichtungsstil.
Ich war für eine Akkupunktur Behandlung dort, da ich verspannungsbedingte Migräne habe. Nach 3-4 Behandlungen waren diese weg. Ich habe ebenfalls Tipps für zu Hause bekommen.
Herr Roth ist ein kompetenter Arzt, welcher den Patienten im Ganzen betrachtet und nicht von Gelenk zu Gelenk blickt. Ich habe hier schnell Hilfe erhalten. Seit vielen Jahren schätze ich die Fachkompetenz und freundliche Atmosphäre in welcher ich von Herrn Roth und seinem Praxisteam empfangen und in meinen Belangen ernst genommen werde.
best doc forever
Gute und zielsichere Analyse der Schmerzen. Wirkungsvolle Behandlung des HWS Syndroms mit
Akupunktur und verkrampfungslösende Spritzen sowie Anleitungen zu kramflösenden Übungen.
Dr.Roth und sein Team vermitteln Kompetenz und stressfreie Freundlichkeit.
Spontan hat sich Dr. Roth die Zeit genommen und sich meinen schmerzenden Fuß angesehen und behandelt
Die kompetente und freundliche Art des Arztes haben meinen Urlaub gerettet.
Herr Roth hat mir sehe geholfen, ein offenes Ohr,guter Zuhörer und richtige Behandlung!
Aus einem meinerseits gedachten Orthopädischen Problem wurde ein Hormonelles (nach Blutbild) diagnostiziert und behandelt!
Endlich geht es mir wieder gut!
Sehr netter kompetente Arzt der sich Zeit lässt.
Er hat mir sehr geholfen.
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und musste in der Praxis nicht warten.
Herr roth hat direkt 1 Problem behandelt, mit sofortigem Erfolg. Desweiteren hat er mir mut gemacht mit einer 2. Sache und mich sehr gut beraten und sich Zeit genommen. Jederzeit wieder !
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Roth ab?Bernhard Roth ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernhard Roth besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Schmerztherapie, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Roth?Bernhard Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Ring 147 Bensheim
Kann ich bei Bernhard Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Roth buchen?An diesem Standort hat Bernhard Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Roth gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Roth?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Roth akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg