Bernhard Riedl
Venerologe
Allergologe
Schrobenhausen 1 Adresse
Lenbachstr. 68, Schrobenhausen
Arzt mit viel Wissen und Erfahrungen welche er sehr gut anwendet, nimmt sich Zeit und befasst sich lobenswert mit Anliegen. Die andere Ärztin die in dieser Praxis arbeitet ist auch sehr lobenswert.
Dr. Riedl ist ein guter Hautarzt - leider habe ich mir trotzdem einen anderen Hautarzt gesucht da die Praxis wirklich schlecht und altmodisch geführt wird. Ich wollte einen Termin zum Hautkrebsscreening vereinbaren in 4 Monaten, da ich dann Urlaub habe. Das war nicht möglich, da sie den Kalender noch nicht so weit im Voraus geschrieben haben. Ich solle mich einen Monat vorher melden. Was war dann? Es gab keine Termine mehr. Die Terminvergabe und die Wartezeiten in der Praxis sind miserabel.
Nimmt sich immer Zeit für den Patienten und ist sehr genau, was die längere Wartezeit entschuldigen lässt.
Beim letzten Termin wurde die Anamnese durch die Azthelferin erstellt. Herr Riedl ist sehr kompetent, aber man hat den Eindruck man ist nur eine Nummer. Der Zulauf in seine Praxis bestätigt seine Kompetenz, aber man könnte einiges mehr um seine Praxisführung machen.
Musste ziemlich schnell etwas abklären lassen und stieß damit auf hohes Verständnis seitens der Sprechstundenhilfe, die mich freundlicherweise dazwischen schob. Natürlich erhöhte das meine Wartezeit. Allerdings fand ich die nicht ganz zwei Stunden akzeptabel.
Egal was war, die Sprechstundenhilfen waren immer freundlich, auch wenn sie einen gestressten Eindruck machten.
Dr. Riedl war ebenfalls sehr freundlich und hörte sich meine Belange in Ruhe an. Er schaute extra nach, ob das verschriebene Medikament für mich geeignet ist - das hat mich am meisten beeindruckt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei diesem Arzt bleiben.
Man bekommt relativ zeitnah einen Termin aber die Wartezeit in der Praxis ist nicht ok. Jedesmal minimum 1,5 Stunden....Frechheit !!!
So richtig geholfen wurde mir auch noch nicht.
Einen Termin erhält man leider erst nach ca. 4 Wochen, die Wartezeiten sind trotzdem recht lang (über 1 Stunde). Allerdings hat sich der Termin wirklich gelohnt. Nach wenigen Tagen war bereits Besserung zu spüren, die Berateung war außerdem auch sehr gut! Hrn. Dr. Riedl kann ich also nur empfehlen!
Herr Dr. Riedl ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und ist genau. Auch mit Termin dauert daher die Wartezeit etwas länger, aber nicht überlang, die Damen am Empfang informieren gerne darüber. Er ist freundlich, vielleicht etwas ruhig, aber erklärt auf Nachfragen.
Sehr sehr nette Arzthelferinnen, kompetenter Arzt, Termin innerhalb von einer Woche oder bei akuten Beschwerden am selben Tag kein Problem
Die Einrichtung der Praxis ist nicht ganz auf dem neusten Stand, aber völlig in Ordung und nett eingerichtet
Die Wartezeit ist etwas länger (ca. 1Stunde bei Terminvereinbarung), diese kann man allerdings auch für Besorgungen oder zum Frühstücken ect. Nutzen - einfach die netten Damen an der Empfangstheke fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Riedl ab?Dr. med. Bernhard Riedl ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Riedl?Dr. med. Bernhard Riedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenbachstr. 68 Schrobenhausen
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Riedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Riedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Riedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Riedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Riedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Riedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Riedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Riedl gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Riedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Riedl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Riedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Augsburg