Sind Sie Dr. med. Bernhard Rewes?
Hausarzt seit mehreren Jahren, kann man nur weiter empfehlen. Personal ist auch nett. Der Arzt klärt über das Problem welches man hat gut auf und verabreicht auch gute Medikamente, die Wartezeit ist nie all zu lang außer wenn sehr viel los ist. Diesen Arzt empfehle ich gerne weiter
Vertrauenswürdig, gute Aufklärung, sehr freundlich und allgemein fühle ich mich gut aufgehoben
Mein langjähriger "Hausarzt". Er fordert auch 'mal die aktive Mitarbeit des Patienten, statt reflexartiger Medikamentenverordnung, was manchen sicher nicht gefällt. Die Praxis ist vorbildlich organisiert, die Wartezeit im Normalfall gering. Das Team ist gut eingespielt und freundlich. Es werden nur klar nachvollziehbare Kosten berechnet.
Allerdings Behandlung meist über den Schreibtisch. So entstehen Fehler.
kurze Wartezeiten, straff organisiert, kompetenter Arzt; was will man mehr...?
Man kann die Praxis nur empfehlen! Alle sind sehr freundlich und ein sehr kompetenter Arzt.Ordentliche Praxis, kaum Wartezeit.
Arzt schaut sich leider Pat oft nicht genauer an sondern entscheidet \"hinterm Schreibtisch\". Ansonsten sehr nett, kurze Wartezeiten
Sehr freundliches Praxisteam, kurze Wartezeiten.
Praxis ist zu empfehlen!
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Rewes ab?Dr. med. Bernhard Rewes ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Rewes?Dr. med. Bernhard Rewes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lisztstr. 97 Balingen
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Rewes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Rewes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Rewes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Rewes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Rewes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Rewes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Rewes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Rewes gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Rewes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Rewes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Rewes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.