- Ärztliches Qualitätsmanagement
Freudenstädter Str. 3, Nagold
Sind Sie Dr. med. Bernhard Reutter?
Kompetent, interessiert, nimmt sich Zeit
Man darf IMMER kommen mit seinen Sorgen und Nöten. Sicher, es gibt Wartezeiten, manchmal auch sehr lange. Aber für diesen Service warte ich gerne. Noch nie wurde ich so gründlich untersucht und beraten. Es scheint eine Zeiterscheinung zu sein, dass niemand mehr Zeit hat, bzw. sich die Zeit nehmen will auf etwas zu warten. Aber die Gesundheit sollte einem alle Zeit der Welt wert sein. Diese Praxis ist einfach super !!!
Nimmt sich viel Zeit für Anliegen. Hört zu und erklärt seine Diagnose verständlich und erforderliche Therapie. Man ist informiert und weiß woran man ist.
Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich , sieht keine Krankheit locker an sondern arbeitet sich da richtig rein. Im allgemeinen sind alle Angestellten dort sehr lieb und passen auf einen so gut auf dass man sich automatisch wohler fühlt. Der Umgang mit den Kunden ist top jeder Kunde wird wie eine Art von Familie Mitglied angesehen. TOLLE PRAXIS !!
Ich wurde als Notfall in die Praxis aufgenommen. Die Behandlung war sehr professionell. Herr Doktor und das Team sehr nett. Ich kann den Arzt und die Praxis allen herzlichst empfehlen.
Man fühlt sich in dieser Praxis immer Willkommen und trotz vieler Patienten nimmt sich jeder Zeit. Ein fachlich toller Arzt der auch über den Tellerrand hinausschaut. Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und super zufrieden.
Ich bin seit 5 Jahren Patientin und sehr zufrieden. Dr. Reutter nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten und macht keine vorschnellen Diagnosen. Super nette Arzthelferinnen und angenehmes Klima in der Praxis..
Dr. Reutter ist nun seit drei Jahren mein Hausarzt. Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme mit ihm.
Er ist enorm freundlich und sehr ruhig -> Eine sehr angenehme Art für einen Arzt.
Ich fühlte mich bis jetzt immer gut behandelt und in den richtigen Händen.
Sehr nette Artzthelferinnen, die sich trotz Trubel Zeit nehmen! Auch Herr Dr. Reutter ist sehr nett und kompetent. Untersuchung sehr gründlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Er ist ein super Arzt. Er nimmt sich Viel Zeit für jeden einzelnen Patienten. Und serviert einen nicht einfach so ab. Auch die Frauen am Empfang sind immer sehr freundlich zu einem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Reutter ab?Dr. med. Bernhard Reutter ist Internist, Akupunkteur, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Reutter?Dr. med. Bernhard Reutter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freudenstädter Str. 3 Nagold
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Reutter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Reutter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Reutter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Reutter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Reutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Reutter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Reutter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Reutter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Reutter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.