Sind Sie Dr. med. Bernhard Reiß?
Der erste Besuch bei Dr. Reiß war spontan, ohne Termin. Er hat sich viel Zeit genommen und die Untersuchung war sehr umfangreich. Das abschließende Gespräch war sehr persönlich, deutlich und aufklärend. Die Stimmung in der Praxis und die Art des Umgangs sind äußerst locker. Wenn sich der erste Eindruck bestätigt, ist er als Arzt genial und versteht etwas von Menschen. Wenn nicht, bewerte ich erneut.
Herr Dr. Reiß ist der beste und kompetentes Arzt den ich je hatte. Ich fahre 35 km um bei ihm in Behandlung zu sein.
Macht nicht den Eindruck, dass die Patienten ihm wirklich am Herzen liegen. Genervt bei älteren Menschen die nicht gleich alles verstehen.
Nicht sehr einfühlsam...
Bin seit Jahren bei Herr Reiß und er kümmert sich sehr gut um seine Patienten! Besonders toll ist, dass er auch in Bücher mal nachschlägt oder andere Medien benutzt um zB in meiner Schwangerschaft das richtige Medikament zu verschreiben! Vorbildlich!!! Und immer absolut freundlich und einen Spaß auf den Lippen!!!
Die Sprechstundenhilfe unfreundlich nicht hilfsbereit gar unmenschlich und der Arzt b.r unfähig sehr ungepflegt.sehr lange wartezeiten!
Dr Reiß nimmt sich während der Behandlung die Zeit eine gründliche Untersuchung vorzunehmen und kommt dann auch schnell zu einer zutreffenden Diagnose, welche er aber auch mit Hilfe eines Labors untermauert.
Nachteilig ist, dass keine Termine vergeben werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Reiß ab?Dr. med. Bernhard Reiß ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Reiß?Dr. med. Bernhard Reiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenweg 2 Sandesneben
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Reiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Reiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Reiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Reiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Reiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Reiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Reiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Reiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Reiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Lüneburg