Hammerschmidtbogen 12, Benninghausen , Lippstadt
Hammerschmidtbogen 12, Lippstadt
Praxis Dr. med.dent.Bernhard Reilmann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Bernhard Reilmann?
Wie in der Überschrift schon gesagt sind die Ärzte super kompetent und sehr freundlich. Für jeden Patienten wird sich Zeit genommen und auf die Bedürfnisse eingegangen.
Dr. Reilmann ist seit Kindesbeinen an mein Zahnarzt. Karies, Weißheitszähne, Blomben, Kronen und Wurzelbehandlungen haben wir allesamt gemeinsam durchlebt und ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Behandlung seitens Herrn Dr. Reilmanns waren immer sehr gut.
Des Weiteren kann man positiv hervorheben das hier auch auf die individuellen Wünsche des Patienten geachtet wird und alles vorab besprochen wird. Ich kann die Praxis von Dr. Reilmann ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Nachdem am Nachmittag ein Stück vom Zahn abgebrochen war und ich starke Schmerzen hatte, habe ich einen Zahnarzt in der Nähe gesucht und bin bei dem o.g. Arzt "gelandet". Ich bin dort sonst nicht in Behandlung.
Nach einem Anruf in der Praxis, wurde ich für 17 Uhr einbestellt. Die Mitarbeiterin am Telefon war nett und bemüht mir zu helfen. Das Praxispersonal war ebenfalls sehr freundlich und ich hatte nur eine kurze Wartezeit.
Den Umgangston von Dr. Reilmann empfand ich als sehr herablassend und unfreundlich. Bezüglich der Schmerzen hat er mir empfohlen eine entsprechende Tablette einzunehmen und für die Weiterbehandlung des Zahns hätte ich 10 Tage Wartezeit für einen Termin in Kauf nehmen müssen.
Insgesamt hatte ich nicht das Gefühl gut aufgehoben zu sein, sondern nur jemand, der schnell "abgearbeitet" werden muss, damit der Arzt einen pünktlichen Feierabend hat.
Von der ZahnÄrztin in dieser Praxis habe ich schon viel Gutes gehört, diesen Eindruck konnte ich von Dr Reilmann leider nicht gewinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Reilmann ab?Dr. med. dent. Bernhard Reilmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Reilmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Reilmann?Dr. med. dent. Bernhard Reilmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammerschmidtbogen 12 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Reilmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Reilmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Reilmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Reilmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Reilmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Reilmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Reilmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Reilmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Reilmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.