Hormontherapie
Parasitenprophylaxe
Röntgen
Ultraschalluntersuchung vor Ort
Unsere Leistungen:
In unserer Tierarztpraxis im Leipziger Westen kümmern wir uns um alle gesundheitlichen Belange Ihres Haustiers. Mit langjähriger Erfahrung behandeln wir Hunde, Katzen, und weitere Kleintiere wie Kaninchen, Meerschweinchen, Hamster, Vögel und Reptilien.
- Tierarzt für Kleintiere
Ich kenne den Doc.Regensburger schon viele Jahre und bin sehr sehr zufrieden.Immer wenn ich mit einer meiner Katzen in Behandlung dort war hatte ich immer das Gefühl er behandelt seine eigene Katze so liebe und würdevoll geht er mit den Tieren um.
Der Doc ist sowas von weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Regensburger ab?Bernhard Regensburger ist Tierarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernhard Regensburger besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ultraschalluntersuchung vor Ort, Röntgen, Impfung/Impfberatung, Parasitenprophylaxe, Hormontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Regensburger?Bernhard Regensburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prießnitzstr. 35 Leipzig
Kann ich bei Bernhard Regensburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Regensburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bernhard Regensburger?Sie können sich mit Bernhard Regensburger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Regensburger buchen?An diesem Standort hat Bernhard Regensburger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Regensburger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Regensburger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Regensburger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Regensburger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bernhard Regensburger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Regensburger?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Regensburger akzeptiert: Privat versichert.