- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Schweine
- Tierarzt für Kleintiere
Kommen extra ganz aus Oldenburg,um unsere Katzen hier behandeln zu lassen.Das sagt schon alles!! Tierarzt wurde von einer Bekannten empfohlen,die schon lange ihre Tiere hier in Behandlung gibt.
Super Tierazt !!!!! Super nett
Immer erreichbar auch am Wochenende!!und es gibt schnell Termine
Nette Arzthelferin auch die Auszubildende super lieb
Aber !!!! Schon ziemlich teuer :) leider
Also es wird alles gemacht fürs Tier aber wie das so ist man würde alles für seine Familie tun /zahlen damit es wieder gesund / besser wird
Leider ist das bei fast allen Tierärzten generell so
Nachdem wir zwei Jahre bei einem anderen Tierarzt herumgedokterte haben und nichts besser wurde und auch der Hautpilz und die Neurodermitis nicht erkannt wurden, bin ich zu Dr. Poppe gekommen.
Unser Shit-zu hatte große Probleme und hat entsprechend "gestunken". Beim ersten Besuch, erkannte der Arzt gleich am Geruch das Problem und klärte mich auf was das Grundproblem seih und wie wir es in den Griff bekommen können. Aufgrund der vorherigen stetigen Cortison Gabe war das Immun System unseres Hundes gleich 0.
Wir stellten das Futter um und wir bekamen entsprechende Medikamente.
Mittlerweile haben wir alles ganz gut im Griff und der Hausarzt unserer Mitbewohner ist Dr.Poppe.
Ich möchte auch erwähnen das das Team hinter den Tierärzten auch ganz besonders ist, schon am Telefon bekommt man freundliche und kompetente Beratung und Auskunft.
Die Terminvergabe ist kurz und "meinem" Terminkalender angepasst.
Ich fahre jedes mal eine Strecke von 70km aber jeder Kilometer ist es wert.
Dr. Poppe hat sich meiner Katze angenommen und sie an der Hüfte operiert. Trotz der Schwere ihrer Verletzungen ging es ihr erstaunlich schnell besser. Sie läuft schon ganz gut und die Wunde ist gut verheilt. Ich bin sehr zufrieden.
Auch meinen Kater hat er immer sehr kompetent und liebevoll behandelt. Die Behandlungspreise sind wirklich fair!
Bernhard Poppe ist ein klasse Tierarzt der gut mit den Tieren umgehen kann und auch geduld mit ihnen hat.Ich vertraue ihm zu 100%.Das Praxisteam ist auch freundlich.
Mein hund musste sterben weil er es nicht erkannt hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Bernhard Poppe ab?Dr. med. vet. Bernhard Poppe ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Bernhard Poppe?Dr. med. vet. Bernhard Poppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Molberger Str. 26 Lastrup
Kann ich bei Dr. med. vet. Bernhard Poppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Bernhard Poppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bernhard Poppe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Bernhard Poppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bernhard Poppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bernhard Poppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Bernhard Poppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Bernhard Poppe gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Bernhard Poppe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Bernhard Poppe?Dr. med. vet. Bernhard Poppe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bernhard Poppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.