Bernhard Philipps
D-Arzt
Akupunkteur
Hamm 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Wir waren mit unserer Tochter bei Dr. Philipps in Behandlung. Erstmalig mit fast vier Wochen. Sie musste die Tübinger Schiene tragen.
Alles wurde verständlich erklärt und Mut gemacht. Der Umgang mit unserer Tochter war wirklich toll. Diagnostik wurde so schnell wie möglich durchgeführt, sodass unsere Tochter diese super tolerierte.
Wir würden immer wieder zu Dr. Philipps gehen und können die Praxis wirklich empfehlen.
Als Patient von Herrn Dr. Philipps fühlte ich mich durchweg wahr- und ernstgenommen. Mir wurde im Februar ein InSpace Ballon in der Schulter eingesetzt. Durch seine offene - fast familiäre - Umgangsart, gepaart mit seiner Fachkompetenz, hat er mir jegliche Bedenken genommen. Sowohl die Voruntersuchungen, wie auch der Eingriff und die Nachbehandlung waren super!
Zwei gebrochene Zehen wurden sofort erkannt und mit Erfolg pragmatisch (ohne OP) behandelt. Das Vorgehen war zu jeder Zeit transparent; z.B. wurden Röntgenaufnahmen ausführlich erläutert.
Ich war bei Dr. Philipps wegen eines Kreuzbandrisses in Behandlung. Er ist ein lockerer Typ und hat ein freundliches auftreten und ein Herz für Sportler.
Für die OP wurde ich nach Sendenhorst weiterempfohlen. Die Nachsorge durch Dr. Philipps und das Team war prima und vertrauensvoll.
Einzig die mitunter längeren Wartezeiten vor Ort waren nicht sehr optimal. Muss man mit einkalkulieren beim Termin.
Alles perfekt gelaufen. Tolle Betreuung. Stand mit Rat und Tat zur Verfügung. Gezielte Hinweise zum optimalen Verheilung. Bin seit Jahren dort in Behandlung und immer zufrieden
Am 3.3. wurde ich von Dr. Philipps am Hallux Valgus operiert. Die Termine zur Nachbehandlung wurden alle am OP Tag vergeben, so dass man sich um nichts weiter kümmern musste. Herr Dr. Philipps nimmt sich in jedem Termin sehr viel Zeit um alle Fragen kompetent zu beantworten. Wenn man mal in der Praxis anruft, dann hilft das freundliche Praxisteam einem sehr gut weiter. Die Praxis und das Team sind sehr gut strukturiert und organisiert, so dass es keine langen Wartezeiten gibt. Sehr zu empfehlen!
2 meiner Söhne und mein Mann sind bei ihm aktuell
In Behandlung und wir sind alle zufrieden mit ihm
Er erkennt sofort die Diagnose, und auch Behandlung, OP gut verlaufen.... auch die nachsorge rundum zufrieden
Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen
Super netter und lockerer Arzt. Er hat die Hüfte meines Sohnes geschallt und geht ganz toll mit Kindern um. Auch die Mädels in der Praxis waren sehr nett. Falls ich zukünftig einen Orthopäden brauche, komme ich sehr gerne wieder.
Ich bin am 24.06.21 von Herrn Dr.Phillips hervorragend operiert worden.
Die Diagnose wurde im Vorfeld gut gestellt und erklärt. Die Betreuung vor, wärend und nach der OP
war sehr gut.
Das Team in der Praxis sowie bei der OP und auch Dr. Phillips waren sehr nett und kompetent!
Betreuung am Operationstag sowie davor und danach klasse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Team und Praxis sowie dr Philipps nett kompetent und gut. Operation super gelaufen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Philipps ab?Dr. med. Bernhard Philipps ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Philipps?Dr. med. Bernhard Philipps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werler Str. 113-115 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Philipps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Philipps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Philipps buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Philipps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Philipps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Philipps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Philipps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Philipps gemacht?Insgesamt 183 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Philipps gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Philipps?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Philipps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster