Sind Sie Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch?
Dr. Kroworsch ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich die Befunde.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Habe bisher nur die besten Erfahrungen in dieser Praxis gemacht.
Er nimmt sich viel Zeit für einen und ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das ganze Team ist wirklich nett und auch die Praxis wirkt einladend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Grade aus Wut rausgegangen, da der Kollege mich nicht mal ernst genommen hat..
War mit Bluthochdruck im Krankenhaus und Herzmuskelverdickung bestätigt vom Kardiologen.
Die Auswirkung von Bluthochdruck kennt jeder der es hat, Kopfschmerzen, Schwindel .... Er weiß nicht was er da für mich un kann und ne Krankmeldung (Ausnahmsweise) krieg ich 2 Tage dann soll ich zu seiner Kollegin gehen, weil er für mich nichts tun kann...
Nimmt sich immer Zeit. Geht auf den Patienten ein. Guter Arzt. Bin super zufrieden.
Ich habe nur gute Erfahrungen bei diesem Arzt gemacht(bin schon mehrere Jahre beim Ihm in Behandlung),er nimmt sich immer Zeit, erklärt alles,beantwortet alle Fragen,ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch ab?Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch?Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pulverl 5 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Peter Kroworsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.