- Implantologie
Ferdinand-Maria-Str. 6 a, München
Praxis Dr.med.dent. Bernhard Obster Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Bernhard Obster?
Seit ca. 2 Jahren bin in nun Patient bei Dr. Obster, nachdem mein bisheriger Zahnarzt in Rente ging. Ich hatte stets den Eindruck, dass in dieser Praxis das Patientenwohl und die fachmännische Behandlung absolut im Vordergrund stehen. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und die Wartezeiten sind sehr kurz, wobei ich bisher immer mit Terminvereinbarung dort war.
Ich habe bis jetzt noch nie so einen tollen Zahnarzt erlebt wie Dr Obstler. Er ist kompetent und sehr freundlich, ist sehr mitfühlend und sucht immer nach der kostengünstigsten Therapie für seine Patienten.
Ich wohne zwar nicht mehr in München aber nehme gerne den Fahrweg auf mich und habe diesen Zahnarzt schon vielen weiter empfohlen.
Das ganze Team sehr freundlich! Praxis sauber und angemessen ausgestattet. Somit, DAUMEN HOCH!
Ich gehe schon seit Bestehen der Praxis zu Dr. Obster, ebenso wie meine Familie und viele meiner Freunde.
Durch sein besonnenes und kompetentes Auftreten fühlen sich auch Angstpatienten bestens aufgehoben in dieser Praxis. Arzt und Assistenz sind ein hervorragend eingespieltes Team.
Jeder Schritt der Behandlung wird ausführlich erklärt, niemans hat man als Patient das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden. Im Gegenteil, Zahnerhalt und Prophylaxe stehen an erster Stelle.
Ich kann das wehleidige Klagen meines Vor-Rezensienten vom 26.05.2017 in keinster Weise nachvollziehen und wundere mich einfach nur, wie man eine 1A-Premium-Behandlung zum Null-Kosten-Preis erwarten kann!
Sehr freundliche und ruhige Art, geht auf Einwände ein und erklärt während der Behandlung viel. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Mit unserem Sohn gehen wir seit seinem 3. Lebensjahr regelmäßig zur Kontrolle zu Dr. Obster.
Er hat ihn von Anfang an sehr einfühlsam und mit viel Ruhe behandelt. Er erklärt IHM geduldig und kindgerecht, was er macht - auch, wenn manche Erklärung ein bisschen mehr Zeit in Anspruch nimmt, damit sie bei dem Kind auch richtig ankommt.
Das Besondere bei Dr. Obster: Er bezieht das Kind in seine Behandlung ein und respektiert es, beantwortet geduldig seine Fragen. So kann bei dem kleinen Mann erst gar keine Angst vor dem Zahnarzt aufkommen! Ganz im Gegenteil: Unser Sohn freut sich jedesmal riesig auf den Zahnarztbesuch!
Nach der Behandlung darf natürlich der Griff in die Geschenkekiste für tapfere kleine Patienten nicht fehlen ;-).
Bin schon seit Jahren eine sehr zufriedene Patientin von Dr. Obster. Habe seither keine Zahnprobleme mehr.
Ein rundum wunderbarer, feinsinniger Arzt. Mehr muss man da nicht sagen!
Ich gehe seit Bestehen der Praxis zu Herrn Dr. Obster und kann aus dieser Erfahrung nur Gutes berichten:
So gut wie keine Wartezeit, Schmerzpatienten bekommen Termine am gleichen Tag, freundlichste Atmosphäre.
Herr Dr. Obster erklärt jeden seiner Schritte genau, gibt ängstlichen Patienten Entspannungstipps und arbeitet ruhig und präzise. Seine Assistenzen und er sind ein hervorragend eingespieltes Team.
Was mir auch besonders aufgefallen ist: Niemals hatte ich das Gefühl, zu unnötigen oder überhöhten Geldausgaben überredet zu werden. Im Gegenteil: Der Zahnerhalt ist in dieser Praxis das höchste Ziel.
Ich habe meinen Zahnarzt schon vielen Freunden und Verwandten weiterempfohlen und wurde bisher immer in meiner Meinung bestätigt.
Sehr ruhig und freundlich. Erklärt alles, was er tut, en detail und auch während der Behandlung, so dass man immer mitbeteiligt ist und sich nicht \"ausgeliefert\" fühlt. Krone und Füllungen wurden bestens bewerkstelligt und sind auch langfristig ohne Probleme geblieben. Assistentinnen ebenfalls ausgezeichnet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Obster ab?Dr. med. dent. Bernhard Obster ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Obster besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Obster?Dr. med. dent. Bernhard Obster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinand-Maria-Str. 6 a München
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Obster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Obster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Obster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Obster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Obster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Obster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Obster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Obster gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernhard Obster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Obster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Obster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann