schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner Dr. med. Bernhard Nagel, und unsere Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin und Kardiologie in München Maxvorstadt informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten der Praxis.
Als Facharztpraxis mit Schwerpunkt auf moderne, nicht-invasive Untersuchungsmethoden, decken wir das gesamte Spektrum der kardiologischen Diagnostik ab. Sie werden nach neuestem Stand der Technik von kompetenten Fachärzten umfassend untersucht und behandelt. Besonderen Wert legen wir auf Früherkennung von Risikokonstellationen für die Entstehung von Herz-Kreislauferkrankungen.
Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich! Ich helfe Ihnen gerne!
Ihr Dr. med. Bernhard Nagel
Unser erfahrenes Team kümmert sich um Sie in freundlicher Atmosphäre. Moderne, helle Praxisräume bieten Ihnen ein angenehmes Umfeld. Durch eine optimale, individuelle Terminplanung haben Sie bei uns in der Regel keine relevanten Wartezeiten.
Durch gute Vernetzung mit Fachärzten anderer Disziplinen und allen großen Münchener Kliniken ermöglichen wir Ihnen eine unabhängige Beratung und bestmögliche Behandlung. Ganz besonders liegt uns ein gutes Verhältnis zu Ihnen als Patient am Herzen. Wir nehmen uns intensiv Zeit für Sie, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Fragen eingehen zu können.
Promenadeplatz 8, München
Kardiologie am Promenadeplatz - Dres. Irmingard Reindl, Benedikt Bunz und Bernhard Nagel
Belastungs-EKG
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Promenadeplatz 8, München
Waren Sie schon bei Dr. med. Bernhard Nagel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Nagel ab?Dr. med. Bernhard Nagel ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernhard Nagel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Untersuchung /CheckUp, Vorsorgeuntersuchung, Echokardiographie / Herzultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Nagel?Dr. med. Bernhard Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadeplatz 8 München
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bernhard Nagel?Sie können sich mit Dr. med. Bernhard Nagel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Nagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg