Gold Pro-Profil

Internist, Kardiologe mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner Dr. med. Bernhard Nagel, und unsere Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin und Kardiologie in München Maxvorstadt informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten der Praxis.

Als Facharztpraxis mit Schwerpunkt auf moderne, nicht-invasive Untersuchungsmethoden, decken wir das gesamte Spektrum der kardiologischen Diagnostik ab. Sie werden nach neuestem Stand der Technik von kompetenten Fachärzten umfassend untersucht und behandelt. Besonderen Wert legen wir auf Früherkennung von Risikokonstellationen für die Entstehung von Herz-Kreislauferkrankungen.

Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich! Ich helfe Ihnen gerne!

Ihr Dr. med. Bernhard Nagel
Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich, Dr. med. Bernhard Nagel, Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich bin Internist, Kardiologe sowie Notfallmediziner und bringe viel Erfahrung auf diesen Gebieten mit. Gerne setze ich mich für das Wohl meiner Patienten ein. Sie finden unsere Kardiologie am Promenadeplatz, Ihre Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin und Kardiologie, am Promenadeplatz 8 in München Maxvorstadt.

Unser erfahrenes Team kümmert sich um Sie in freundlicher Atmosphäre. Moderne, helle Praxisräume bieten Ihnen ein angenehmes Umfeld. Durch eine optimale, individuelle Terminplanung haben Sie bei uns in der Regel keine relevanten Wartezeiten.
In unserer Praxis am Promenadeplatz in München Maxvorstadt können Sie diverse Leistungen aus der Inneren Medizin sowie Kardiologie in Anspruch nehmen. Einen Großteil der Diagnostik bei internistischen Erkrankungen können wir mit Hilfe der uns zur Verfügung stehenden modernen Mittel wie Ultraschall oder EKG durchführen. Kommen Sie in unsere Sprechstunde, wenn Sie unser internistisches Know-how in Anspruch nehmen möchten – wir betreuen Sie gerne.

Durch gute Vernetzung mit Fachärzten anderer Disziplinen und allen großen Münchener Kliniken ermöglichen wir Ihnen eine unabhängige Beratung und bestmögliche Behandlung. Ganz besonders liegt uns ein gutes Verhältnis zu Ihnen als Patient am Herzen. Wir nehmen uns intensiv Zeit für Sie, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Fragen eingehen zu können.

Dr. med. Bernhard Nagel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Promenadeplatz 8, München

Kardiologie am Promenadeplatz - Dres. Irmingard Reindl, Benedikt Bunz und Bernhard Nagel

Promenadeplatz 8, München

Waren Sie schon bei Dr. med. Bernhard Nagel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten