- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin seit einiger Zeit in der Praxis Naber als Patientin und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die Schwestern sind freundlich, der Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten. Das kann schon die Wartezeit manchmal etwas verlängern, aber andere müssen auch bei meiner Behandlung warten. Ist absolut legitim. Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Bei einem Praxiswechsel findet u.U. ein Mentalitätswechsel statt und es ist absolut ok, wenn ein neuer Arzt andere Prioritäten setzt als seine Vorgängerin.
Die Corona Maßnahmen sind sehr gut mit Anmeldung am Fenster. Akutsprechstunde ohne Termin, nach 25 Min war ich dran. Dr Naber hat mir zugehört, mich untersucht, mir die notwendigen Schritte erklärt und mich überwiesen. Es gab Alternativen die wir kurz besprachen. Ich fühle mich verstanden und nicht von oben herab behandelt. Absolut empfehlenswert!
Habe mich gut betreut gefühlt und kann die negative Bewertung der anderen nicht bestätigen. Habe von meinen alten Hausarzt jetzt Dr. Naber gewechselt und fahre dafür gerne aus Berlin nach Brandenburg. Vertrauensvoll und kompetent.
Mit freundlichen Grüßen
W. Wolf
Ich habe mich erkältet und bekam keine Luft. Bin außerdem im dritten Monat schwanger und wollte in der Sprechstunde ( Montag um 16:30) mich untersuchen lassen. Die Empfangsdame hat mich beinahe rausgeschmissen, ich müsse einen Termin machen!!! Also ich sollte mindestens eine Woche vorher wissen, wann ich in der Zukunft krank werde und einen Termin machen!!!!!! Ich kriege jetzt die ganze Nacht keine Luft und entsprechend mein Baby kein Sauerstoff. Ich vermute es liegt daran, dass ich meine schwar
Gründliche Untersuchung und ausführliche Beratung, es weden auch Alternativen zu üblichen Verfahren aufgezeigt
Wenn ich bei ihm mal länger im Wartezimmer sitze, weiß ich, dass es deswegen ist, weil er sich für jeden Patienten Zeit nimmt und auch super erklärt... toller Arzt sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Naber ab?Bernhard Naber ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Naber?Bernhard Naber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhlsdorfer Str. 4 Biesenthal
Kann ich bei Bernhard Naber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Naber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Naber buchen?An diesem Standort hat Bernhard Naber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Naber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Naber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Naber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Naber gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Naber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Naber?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Naber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.