Gallbergstr. 2 b, Tambach-Dietharz
Sind Sie Bernhard Mühle?
Dr. Mühle erstellte immer eine exakte Diagnose und berät über weitere Heilmöglichkeiten. Die Überweisungenzu Fachärzten sind gut.
Er hat eine Diagnose gestellt, etwas verschrieben und die Krankmeldung erstellt. Nach weiteren Beschwerden (die ich eigentlich auch noch hatte) hat er gar nicht weiter gefragt. Das war wie so eine Fließbandabfertigung. Ich kam mir vor, als ob er total genervt war und einen los werden wollte. Sehr unfreundlich!
Sehr nettes Team und man wird gut geholfen.
Nur leider unendliche Wartezeiten, bis zu 3 Stunden.
Weil Kinder bevorzugt dran genommen werden.
Ein prima Team der Herr Dr.Mühle und seine Sprechstundenhilfen ...
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Mühle ab?Bernhard Mühle ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Mühle?Bernhard Mühle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gallbergstr. 2 b Tambach-Dietharz
Kann ich bei Bernhard Mühle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Mühle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Mühle buchen?An diesem Standort hat Bernhard Mühle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Mühle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Mühle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Mühle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Mühle?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Mühle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen