Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Wir freuen uns auf Sie.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Bernhard Michler Zahnarzt
herzlich willkommen! Ich freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Zahnarztpraxis Dr. Bernhard Michler in Pfungstadt interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Implantologie sowie Parodontologie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder, wenn nötig, zu ersetzen.
Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Dr. med. dent. Bernhard Michler
Veneers
Implantologie und Parodontologie
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Habe mich verstanden und gut beraten gefühlt. Sehr schön eingerichtet Räume, moderne Röntengeräte, sogar 3D.
Ein sehr guter Arzt gute Beratung guter gesamt Eindruck
Gut organisierte Praxis und gute fachliche Qualifikation.
Ehrliche, zuvorkommende Behandlung mit Persönlichkeit.
Wie gewohnt schnell und freundlich. Und ohne Schmerzen
Ich bin seit Jahrzehnten sehr zufriedener Patient bei Dr. Michler. Er ist fachlich kompetent, sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Alles was er bei mir gemacht hat, hat zum gewünschten Erfolg geführt und hält immer noch. Auch sein Team ist freundlich und hilfsbereit, die Wartezeit war immer erfreulich kurz. Obwohl ich nicht in der Nähe wohne, nehme ich die Anfart gerne in Kauf. Ich kann die Praxis jedem nur empfehlen.
Ich bin absolut begeistert. Vor vielen Jahren bereits Patientin gewesen. Durch Umzug Zahnarzt gewechselt und jetzt glücklicherweise wieder zurück. Absolut ausführliche Beratung, es wurde sich sehr viel Zeit genommen und alles erklärt. Das erste Mal, dass mir ein Zahnarzt eine günstigere Alternative zu der von mir geplanten Behandlung erklärte. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Kleines Manko allerdings ist die Parksituation
...eine der besten Dental-Praxen, der Service ist noch besser geworden nachdem nun auch der Sohn von Dr.Mischler eingestiegen ist.Nehmen sich sehr viel Zeit bei der Behandlung und man wird richtig aufgeklärt.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Xxxxx Riedstadt
Als ich damals (vor ca 20 Jahren )zum ersten Mal das Behandlungszimmer v. Dr. Michler betrat hatte ich keine guten Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht was sich auch im Zustand meiner Zähne widerspiegelte. Doch Dr. Michler gab mir nicht nur das Verta.uen sondern auch ein vollständig saniertes Lächeln zurück und dies ohne große Schmerzen. Die Brücken und Krohnen sind noch heute in voller Funktion ( ohne Nachbesserungen). Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Dankeschön!!!
Ich war bei mehreren Zahnärzten aber werde nicht mehr wo anders hingehen. Dieser Arzt ist sehr gut. Ich wurde schon am anfang gut empfangen. Auch beim anruf um einen termin zu nehmen waren sie sehr freundlich. Man hat mich gut beraten und das ganze praxisteam ist super.Der Arzt ist so gut das ich die spritze nicht mal bemerkt habe. Er hat sich zeit genommen und alles beredet und meine fragen beantwortet.Auch wurde ich drangenommen ohne wartezeit pünktlich zu meinem termin.Hiermit ein riesen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Michler ab?Dr. med. dent. Bernhard Michler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Michler besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Michler?Dr. med. dent. Bernhard Michler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borngasse 16 Pfungstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Michler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Michler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Michler buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Bernhard Michler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Michler wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Bernhard Michler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Michler gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernhard Michler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Michler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Michler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.