Sind Sie Dipl.-Med. Bernhard Melow?
Hat als "Hausarzt" kompetent meine Herzproblem erkannt, richtig behandelt bevor ein Herzspezialist in Berlin für mich Zeit hatte. Unser Dorf-Doc verfügt über ein immenses medizinisches Wissen.
Die Überarbeitung als einziger Arzt in unserem direkten Umfeld hat Auswirkung auf die Taktfrequenz der "Abfertigung". ABER wenn´s wirklich notwendig ist, nimmt er sich die Zeit die er benötigt.
Respekt für die aufopferungsbereite Arbeit an dieser Stelle - trotz des desolaten Gesundheitssystem´s in Deutschland.
Ich habe noch nie eine derart unhöfliche und arrogante Sprechstundenhilfe wie hier erlebt. Wäre man nicht auf die Behandlung angewiesen gewesen, wäre man am liebsten gleich wieder gegangen. Außerdem wurden mehrere Falschinformationen gemacht, die von der anderen Schwester geradegerückt werden mussten.
Alle Vorgespräche machte erwähnte zweite Schwester, der Arzt kam dann nur noch um eine Diagnose zu treffen, die einem "Sie sind krank" gleichkommt. Für Nachfragen war es wohl schon zeitlich zu eng.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bernhard Melow ab?Dipl.-Med. Bernhard Melow ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bernhard Melow?Dipl.-Med. Bernhard Melow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner Weg 18-19 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Dipl.-Med. Bernhard Melow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bernhard Melow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernhard Melow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bernhard Melow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bernhard Melow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernhard Melow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bernhard Melow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bernhard Melow?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bernhard Melow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin