- Physikalische Therapie & Balneologie
- Psychotherapie
An sich war ER als Behandler OK, war aber etwas ueberengagiert. Enttaeuschend war, dass im Ge-
spraech immer wieder paternalistische Tendenzen durchbrachen.
Unverstaendlich auch, warum ich 5 Jahre lang Lithium verschieben bekam, ohne dass ein einziges Mal eine Blutprobe gezogen wurde. Deswegen brach ich die Behandlung ab.
Der Vorgaenger in der Praxis war psychologisch besser..
Schade.
Für mich gibt es nur Daumen hoch!
Dr. Mayer ist ein unglaublich guter , sehr kompetenter , einfühlsamer Arzt. Ein Segen ,die Hilfe von Dr. Mayer !
Gehe seit Jahren mit meiner Mutter zu Dr. Mayer. Er ist immer freundlich, nimmt seine Patienten ernst und ist geduldig. Man merkt ihm an, das er Mitgefühl für seine kranken Hilfesuchenden hat. Er bietet auch immer an, man solle anrufen, wenn was wäre. Das schätze ich auch sehr. Solche Ärzte gibt es wenig, leider. Danke Dr. Mayer!
Herr Dr. Mayer ist ein Arzt wie er sein sollte. Er lässt die Patienten aussprechen, nimmt sich so viel Zeit wie er kann und ist immer freundlich zu einem. Alles in Allem ein Arzt wie er sein sollte.
Herr Mayer ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich Zeit und hört sehr aufmerksam zu. Er beantwortet geduldig alle Fragen. Man fühlt sich wirklich verstanden. Ich kann ihn und sein nettes Praxisteam guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Mayer in Behandlung. Er ist ein sehr sympathischer Arzt. Die Praxis an sich empfinde ich als eher unpersönlich, wenig vertraut, sehr distanziert.
Ich bin seit 2007 bei Dr. Mayer in Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Er hört zu, nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich eventuelle Medikationen und alle Behandlungsmöglichkeiten. Bei Verschlechterung meines Gesundheitszustandes kann ich ihn zu jeder Zeit anrufen oder einen kurzfristigen Termin erhalten. Hiermit ein großes Dankeschön für Herrn Dr. Mayer und sein Tem !!!
Ich kann Herrn Dr. Mayer nur empfehlen. Er ist der beste Psychiater den ich je hatte. Er hat sich immer die nötige Zeit genommen und hilft auch bei akuten z.B. behördlichen Problemen. Er tritt einfach für seine Patienten ein!
Notenabzug gabs bei der Diskretion, da der Empfang ein Raum im Wartezimmer ist. Daher können Patienten im Warteraum teilweise die Gesprächte, Telefonate von/mit den Sprechstundenhelferinnen mithören was teils unangenehm ist.
Zu erreichen ist die Praxis relativ gut, allerdings liegt sie im ersten Stock eines alten Hauses und hat keinen Aufzug und ist daher für Gehbehinderte ungeeignet.
Ich bin seit sechs Jahren in der Behandlung bei Dr. Mayer und erlebe ihn als den besten Psychiater den ich in meiner langen Psychiatrieerfahrung kennengelernt habe. Er ist immer sofort zur Stelle wenn ich ihn brauche und vertraut aber auch darauf, dass ich selbst entscheide welche Medikamente ich nehme. Eigenverantwortung und Unterstützung dabei sind seine Leitmotive. Ärzte wie ihn sollte es viel mehr geben.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Mayer ab?Bernhard Mayer ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Mayer?Bernhard Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 13 Tübingen
Kann ich bei Bernhard Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Mayer buchen?An diesem Standort hat Bernhard Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Mayer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Mayer?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.