Behandlung von neurologischen Erkrankungen • Kostenloser Service
Behandlung von Schwerhörigkeit
Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung)
Stimmstörungen (Behandlung)
Praxis Bernhard Mattes Logopäde
Waren Sie schon bei Bernhard Mattes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Mattes ab?Bernhard Mattes ist Logopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernhard Mattes besonders viel Erfahrung hat: Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung), Stimmstörungen (Behandlung), Behandlung von Schwerhörigkeit, Behandlung von neurologischen Erkrankungen, Behandlung von Schluckstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Mattes?Bernhard Mattes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 13 Ravensburg
Kann ich bei Bernhard Mattes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Mattes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Mattes buchen?An diesem Standort hat Bernhard Mattes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Mattes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Mattes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Mattes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Mattes?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Mattes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.