Ich selbst bin fast 20 Jahre Patient bei diesem Arzt und war und bin vollauf zufrieden.
Freundlich, kompetent und dem Patienten zugewandt. Hört zu und geht auf den Patienten ein. Ich bisher nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Sein immer gut besuchte Praxis spricht für sich selbst.
Kurze Wartezeiten - sicher bei der Diagnose - bin seit mehr als 20 Jahren in Behandlung
auch verschiedene Erkrankungen wurden immer fachgerecht und sicher diagnostiziert und behandelt.
Dabei bleibt der Arzt immer freundlich und sicher im Umgang. Man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt.
Ich bin schon wer weiß wie lange seine Partnerin auch mein Mann und sind beide sehr zufrieden er ist immer freundlich und hört sich alles an was man so für Wehwehchen hat. Ich kann ihn nur empfehlen und wünsche ihm das er uns noch lange begleiten kann.Dok.Malinowski ist er sehr guter Arzt .
Bin seid vielen Jahren bei Dr. Malinowski in Behandlung und bin sehr zufrieden.
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt, bin seid Jahren in Behandlung kann ich nur mit sehr gut bewerten fühle mich immer gut aufgehoben
Dr. Malinowski ist seit 32 Jahren mein Arzt. Seine Vertrauenswürdigkeit und Kompetenz ist mir eine längere Anfahrtstrecke wert. Er ist ein guter Zuhörer ( was heutzutage eher selten ist) und ein Arzt, der einen individuell behandelt.
Nach 2,5 Stunden Wartezeit wurde ich nicht mal 1 Minute untersucht. Keine Nachfragen zum Krankheitsverlauf, keine Medikamente verschrieben, falsche Diagnose.
Das geht gar nicht. Massenabfertigung. Unverständlich.
Immer ein offenes Ohr , gute Behandlung
Sehr nett und kompetent aber die Unfreundlichkeit der Schwestern und das bekommen eines Termins sei es telefonisch oder direckt vor Ort ist katastrophal.
Ich bereue keinefalls den Wechsel, immer freundlich und immer ein lächeln und hört genau zu und klärt einem gut auf .....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Malinowski ab?Dr. med. Bernhard Malinowski ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Malinowski?Dr. med. Bernhard Malinowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prerower Platz 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Malinowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Malinowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Malinowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Malinowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Malinowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Malinowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Malinowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Malinowski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Malinowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Malinowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Malinowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg