Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientinnen liebe Patienten
herzlich willkommen! Sowohl auf meinem jameda-Profil und in unserer Zahnarztpraxis „zahnmedizin im zentrum“ in Schleswig und Böklund. Gerne stehe ich Ihnen hier mir zahnärztlichem Rat und fachkundiger Tat beiseite wenn Sie beispielsweise unter Parodontose Karies oder Wurzelentzündung leiden. Moderne Diagnostik- und Behandlungsmethoden ermöglichen mir eine sanfte und schonende Behandlung von der Sie vielseitig profitieren können. Möchten Sie mehr erfahren? Dann lade ich Sie herzlich in eine persönliche Sprechsunde ein. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen!
Ihr Bernhard M. Frank
Bernhard Frank
Im Sommer 1967 bin ich geboren worden.
28 Jahre später habe ich geheiratet.
Ich habe zwei Kinder und drei Katzen.
Bildende Kunst und Design liegen mir am Herzen.
Ich spiele Klavier und höre Jazz.
In Hamburg studierte ich Grafikdesign – in Kiel Zahnmedizin.
Also bin ich ein Zahnarzt der bei der Arbeit gerne Jazz hört und Design im Kopf hat. Ich weiß dass das ein schönes Ergebnis gibt.

Bernhard M. Frank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: zahnmedizin im zentrum Stando...mehrrt Schleswig Frank, Dr. Frank, Dr. Bruhn Dr. Oehlert • Andere weniger

Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr nett, kompetent und freundlich. Die Stimmung ist immer angenehm und ruhig. Dr. Bernhard Frank ist ein sehr sympathischer, ruhiger, geduldiger Zahnarzt.
Ich bin seit mehr als 20 Jahren bei ihm und habe schon 2 Umzüge der Praxis mitgemacht. Meine anfängliche Angst vor Zahnärzten hat er mir komplett genommen.
Die Zusammenarbeit mit der Prophylaxe im Haus funktioniert perfekt. Hier möchte ich besonders Frau Petersen erwähnen, die immer fröhlich und gutgelaunt ist und alles wunderbar erklärt.
Die Terminvergabe ist sehr gut und es erfolgt auch eine telefonische Erinnerung 2 Tage vorher.
Grund des Termins ist die 1/2 jährliche Kontrolle und Prophylaxe

Standort: zahnmedizin im zentrum Stando...mehrrt Schleswig Frank, Dr. Frank, Dr. Bruhn Dr. Oehlert weniger

Herr Frank ist in meinen Augen fachlich eine glatte 1 !
Dazu kommt Vertrauenswürdigkeit und Freundlichkeit.
In dieser Praxis ist man als Patient definitiv an der richtigen Adresse!
Zu erwähnen ist natürlich das Praxispersonal.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht hier an erster Stelle!

Freundlicher und fachlich kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich hatte eine länger andauernde Behandlung mit Zahnersatz etc. Stets sehr gut organisiert, so gut wie keine Wartezeiten (außer bei einem Termin, als Notfall). Sehr gute Patientenaufklärung, sehr gute Behandlung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig. Das Team ist überaus freundlich, es wird eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Herr Frank, auch sein Vertreter, nimmt sich Zeit und damit dem Patienten auch die Angst. Ich habe mich während der gesamten Behandlung wohl gefühlt (soweit des beim Zahnarzt überhaupt möglich ist).

Sehr gute Behandlung, alles stimmig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Ich muss einfach nochmal Danke sagen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe wenn es mal ziept in der Kauleiste. Als Kind und junger Erwachsener hatte ich keine guten Erfahrungen gemacht beim Zahnarzt ... ich hatte panische Angst. Ihr habt mir gezeigt das es auch ohne Angst geht. Mittlerweile gehe ich zweimal jährlich zur Zahnreinigung und Kontrolle. Kleinere Reparaturen gehen ohne Spritze ...
Vielen Dank das es Euch gibt ... auf ein lächeln bis zum nächsten mal.

Ohne Angst zum Zahnarzt ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Der beste Zahnarzt den ich seit 30 Jahren hatte, selbst mit meiner enormen Angst vor jeder Behandlung bzw. Dem bloßen Gang zum Zahnarzt. Eine Wurzelbehandlung unter Lachgas, keinerlei Schmerzen und dir Kosten sind absolut tragbar.

Hier macht der Gang zum Zahnarzt fast schon spass!

Einwandfreie Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Eine sehr freundliche nette Zahnarztpraxis mit tollen Mitarbeitern. Auch für Angstpatienten geeignet.

Netter, freundlicher, kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich war als neuer Patient in der Praxis. Alles sehr professionell und organisiert. Behandlung positiv und handwerklich super. Beratung absolut negativ da nicht wirklich erklärt wurde wie ein Behandlungsplan aussehen kann für einen Zahnersatz mit Implantaten im vergleich zu Prothesen. Vor- u. Nachteile erklären.....

Beratung vs. Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

Leider kommt der persönliche Aspekt zu kurz. Ausser einem "Moin" zur Begrüßungkeine Kommunikation mit dem Patienten, der job wird gemacht, und schon ist der Doktor schon wieder raus aus dem Behandlungszimmer, schade!

Fachlich top • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis
Standort: zahnmedizin im zentrum Dr. Bruhn, ...mehrB. Frank, Dr. M. Frank, Dr. Trenktrog, A. Liebholz weniger

kurze Wartezeit, einfühlsamer Arzt, freundliches Team.
Ich bin Angstpatient und habe mich noch nie in einer Praxis/ bei einem Arzt so gut gefühlt...

Bester Zahnarzt, bei dem ich je war • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Bin nicht zufriedenTollesPraxisdesign....die Tasache ,dash der Behandler wechselt Ist schlecht.

Erstkontakt :nett; 2.Kontakt:genervt--- • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben