Dr. med. Bernhard Lux

Urologe mehr

Bamberg 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Bernhard Lux bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Bernhard Lux?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Bernhard Lux und Christoph Lux

Nun zum Urologen geht ,denk niemand gerne..Kann nur aus meiner Erfahrung sagen, dass trotz stress,alles gut nachgesehen wird .Wartezeit ,keiner wartet gern .Man sollte dabei aber Bedenken das andere Urologen gar keine neuen Patienten mehr aufnehmen ,auch keine schmerzpatienten . Lieber bisl warten ,dafür gute Behandlung .Wer nicht warten kann ,sollte dann woanders hin.Facharzt is schließlich kein stadtbus.. Behandlung gut!

Guter Urologe sieht genau nach dem rechten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Bernhard Lux und Christoph Lux

Auf den Termin habe ich einen Monat und 3 Std. im Wartezimmer gewartet und dann wollte mich der Arzt nur noch loswerden. Die einzige Therapie, die er mir vorgeschlagen hat, war: "Antibiotikum so oft einnehmen, wie Sie es brauchen". Ich versuchte ein paar Fragen zu stellen, aber immer wieder hat das Telefon geklingelt oder er musste einen Ultraschall im anderen Behandlungsraum machen.

Bin sehr enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Bernhard Lux und Christoph Lux

Sehr nett, sehr freundlich. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und gruendlich behandelt.

Ein Arzt mit Leib und Seele • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Bernhard Lux und Christoph Lux

Heute war zwar nur eine kleine Nachuntersuchung, aber an fachlicher Kompetenz, Freundlichkeit und Unkompliziertheit hat es zu keinem Zeitpunkt gefehlt. Dr. Lux ist wirklich ein Arzt mit Leib und Seele und mit Leidenschaft. Daher, Leute, kann ich nur sagen:
Zwickt\'s und tropft\'s in Eurer Bux,
Geht ganz schnell zu Dr. Lux!

Ein Arzt mit Leib und Seele • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Bernhard Lux und Christoph Lux

Wurde schon an der Anmeldung liebevoll empfangen und mir wurde meine Angst gelindert.Hatte nicht damit gerechnet dass Dr.Lux gleich beim ersten Termin bei einer neuen Patientin gleich sämtliche Untersuchungen,wie Blasenspiegelung etc.macht. Ich bin es von anderen Ärzten gewohnt nochmal Termine zu bekommen. Die ich dann nicht wahrnahm vor lauter Angst.Aber die Angst war unbegründet.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.

Sehr sympatisch, ruhig vertrauensvoll • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Bernhard Lux und Christoph Lux

Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben. Da ich an Schrumpfnieren leide und regelmäßig vorstellig werde, weiß ich die Kompetenz dieses Arztes sehr zu schätzen.

Fachlich und menschlich 1A • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Bernhard Lux und Christoph Lux

Man wartet zwar teilweise lange, aber das spricht auch für einen guten Arzt, der sich Zeit nimmt, und auch noch Patienten mit rein schiebt, die Schmerzen haben. Leider als Kassenpatient nicht mehr üblich

netter Arzt, nettes Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Bernhard Lux und Christoph Lux

Ich habe Dr. Lux im positiven Sinn als Mediziner der \"Alten Schule\" erlebt, er fragte ganz zielstrebig nach allen medinzinischen Möglichkeiten, klärte das Krankheitsbild umfassend ab. Es konnten alle dafür notwendigen Untersuchungen sofort ohne weitere Wartezeiten in der Praxis vorgenommen werden. Es waren viele Patienten da, Dr. Lux arbeitete auch sehr schnell, hatte aber dennoch Zeit für alle Fragen und meine Person als Patientin.
Die Untersuchungen waren - naturgemäß - scheußlich, wurden aber von den Angstellten und ihm selbst dezent, kompetent und freundlich durchgeführt.

hohe ärztliche kompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert