Bernhard Lukas
München 1 Adresse
Nymphenburger Str. 1, Schwanthalerhöhe, München
Nymphenburger Str. 1, München
Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz
Sind Sie Dr. med. Bernhard Lukas?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war bereits des Öfteren bei Dr. Lukas in Behandlung und halte ihn für einen der besten Handchirurgen. Zu seiner Zeit als Chefarzt in der Xxxxxklinik war ich mit Handgelenksproblemen bei ihm zur Beratung. Nun war ich erneut an seinem neuen Standort "Wirbelsäulenzentrum", an dem ich vom Praxispersonal sehr freundlich empfangen wurde. Was ich an ihm sehr schätze, ist die Tatsache, dass er sich meine Beschwerden exakt anhört, Vorbefunde/MRT-Bilder genau unter die Lupe nimmt, intensive Beweglichkeits-/Schmerztests an der Hand durchgeführt hat und im Anschluss an den Termin ein detaillierter Befundbericht an mich verschickt wurde. Zudem weiß ich es sehr zu schätzen, dass Dr. Lukas in meinen Augen wirklich die Schmerzursache identifizieren will, um mir zu helfen. Er rät nicht vorschnell zu einer OP. Ganz im Gegenteil, er hat mir vor 3 Jahren sogar von einer OP abgeraten als ein anderer Chirurg eine solche empfahl. Seinem Rat zu folgen war damals die richtige Entscheidung, da die Schmerzen mit der Zeit und durch Physiotherapie verschwanden.
Er hat eine sehr sachliche Art und vor ein paar Jahren empfand ich sie als etwas distanziert und rau. An seinem neuen Standort scheint sich das geändert zu haben und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Lukas ab?Dr. med. Bernhard Lukas ist Allgemeinchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernhard Lukas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Lukas?Dr. med. Bernhard Lukas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Lukas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Lukas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Lukas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Lukas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Lukas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Lukas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Lukas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Lukas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bernhard Lukas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Lukas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Lukas akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bogenhausen
Allgemeinchirurgen in Altstadt-Lehel