Bernhard Leemhuis
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Aurich 1 Adresse
Sind Sie Bernhard Leemhuis?
Im Zuge eines Behandlerwechsels bin ich zu Dr Leemhuis gekommen. Bei meinem ersten Besuch war ich erstmal über die sehr guten Parkplatzmöglichkeiten überrascht. Mein zweiter Eindruck war, daß ich in eine moderne, sehr gut organisierte und freundliche Praxis gekommen bin.
Dr. Leemhuis hat sich meine Sorgen geduldig angehört und dann eine gute, entsprechende Untersuchung vorgenommen.Zu meinem letzten Diabetologen doch ein grosser Unterschied.
Auch bei meinem zweiten Besuch hat sich dieser Eindruck bestätigt.
Ich bin zufrieden.
Immer hilfreicher und super netter Arzt
Ein Arzt der was richtig auf dem Kasten hat..beide Dr. Nothnagel ebenso wie Dr. Leemhuis.
Kompetent, gutes Team.....fühle mich sehr gut versorgt in der Praxis.
Ich wurde kompetent und freundlich in einer gut organisierten Praxis von Herrn Leemhuis behandelt.
Dr Lemhuis' Fachwissen ist immer auf dem neuesten Stand, er hört aufmerksam zu und geht auf den Patienten ein. Er nimmt sich Zeit und versucht immer die beste Art der Behandlung zu vermitteln. Ich bin Typ 1 Diabetiker und in den 3 Jahren regelmäßiger Behandlung hat sich, im Vergleich zu den vorherigen 20 Jahren Behandlung bei anderen Ärzten, mein Zustand wesentlich gebessert.
Wartezeit auf Termine nicht beurteilt, da ein neuer Termin gleich bei der momentanen Behandlung gemacht wird.
Mein Vater hat seit 2 Jahren Diabetis Typ 2.
Letzte Woche waren wir zum 2 ten mal in der Praxis.
So ein toller Arzt. Auf Grund der plötzlichen Krebserkrankung von meinem Vater hat sich der 2 Termin verschoben. Herr Leemhuis hat sich sehr viel Zeit genommen und hatte alles hinterfragt.
Insgesamt waren wir mit allen Untersuchungen und Wartezeit keine halbe std in der Praxis.
Alle sind sehr nett. Kann diese Praxis bestens weiter empfehlen.
Herr Leemhuis und sein Diabetesteam nehmen sich sehr viel Zeit für die Patienten und beantwortet alle Fragen. Die Wartezeit hält sich in Grenzen. Hat man zwischendurch Fragen, kann man das Diabetesteam per Email erreichen und bekommt schnell Antworten.
Sehr zu empfehlen!
Geduldige Aufklärung, tolle Beratung. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Leemhuis ab?Bernhard Leemhuis ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Leemhuis?Bernhard Leemhuis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tjüchkampstr. 12 Aurich
Kann ich bei Bernhard Leemhuis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Leemhuis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Leemhuis buchen?An diesem Standort hat Bernhard Leemhuis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Leemhuis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Leemhuis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Leemhuis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Leemhuis gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Leemhuis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Leemhuis?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Leemhuis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.