Josef-Retzer-Str. 57, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Dr. med. Bernhard Krieger?
Herr Dr. Krieger ist ein Arzt, den ich sehr schätze. Er nimmt sich ausreichend Zeit und berät und behandelt gründlich. Seine Art ist eher ruhig, sein Wissen groß. Er ist für mich einer der besten Ärzte die ich kenne.
Herr Dr.Krieger ist ein sehr guter Arzt der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt und auch an Spezialisten überweist um alles gründlich abzuklären!
Absolut empfehlenswert ! Man merkt , dass er seinen Beruf aus Liebe macht !
Ich bin bereits seit 17 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Krieger. Und das nicht ohne Grund. Er ist der gewissenhafteste Arzt den ich kenne. Sein breites Wissen in der Medizin geht weit über das Spektrum der allgemeinen Medizin hinaus. Man merkt, dass er sich ständig weiter bildet. Vielen Dank auch an das nette Praxispersonal! Ich bin sehr dankbar für die nette, gewissenhafte und kompetente Betreuung von Herrn Dr. Krieger trotz meines komplexen Krankheitsbildes! Vielen Dank Ulrike A.
Herr Dr. Krieger ist ein Arzt, dem ich voll vertraue. Er ist sehr kompetent und auch sehr sympathisch.
mein arzt für immer - der mann bleibt am ball, ist sehr höflich und kompetent - kann ich nur empfehlen. ich bin 100% SB
Geht gewissenhaft vor, erklärt gut, nimmt sich Zeit und ist gründlich. Ich bin froh, ihn als Hausarzt zu haben!
Super Arzt. Nette Sprechstundenhilfen. Schnelle Notfalltermine. Arzt nimmt einen ernst, macht sich Gedanken, kennt sich gut aus. Bin sehr zufrieden!
Ich gehe gerne zu Dr. Krieger, da er in seinem Fach defintiv gut ist, sehr freundlich und zuvorkommend ist, und sich für seine Patienten Zeit nimmt.
Seit der Praxisübernahme ist er unser fachkundiger Hausarzt für meine Frau und mich mit dem wir unsere gesundheitlichen Probleme besprechen können. Ein sehr freundlicher kompetenter Arzt, der sich für die
Untersuchungen, Diagnosen und den Therapien ausreichend Zeit nimmt.
Sein Sprechstundenteam ist immer freundlich und hilfsbereit bei Terminen und Fragen.
Hier bekommt man auch ohne lange Wartezeiten bei Notfällen einen Termin.
Diese Praxis kann ich nur empfehlen.
Fachlich kompetent, menschlich sehr sympatisch und gewissenhaft, sehr gute medizinische Betreuung und Versorgung. Praxisteam ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Krieger ab?Dr. med. Bernhard Krieger ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Krieger?Dr. med. Bernhard Krieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Retzer-Str. 57 München
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Krieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Krieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Krieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Krieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Krieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Krieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Krieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Krieger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Krieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Krieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Krieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt