Alfred-Bozi-Str. 21-22, Mitte, Bielefeld
Sind Sie Dr. med. Bernhard Kreutzer?
Nach drei Monaten Wartezeit durchlief ich am Morgen des“Vorgesprächs“ mehrere Untersuchungen zur OP am grauen Star( insges. 2Stunden).Zum Schluss sagte Dr. Kreutzer mir: „Ich mache Ihnen -3,5 Dioptrien. Seine Begründung leuchtete mir nicht ein. Zum Glück ging ich für die OPs nach Köln. Jetzt habe ich volle Sehkraft. Ich empfehle unbedingt, eine zweite Meinung einzuholen, denn es geht um die zukünftige Sehschärfe! Da sollte man die Bedürfnisse des Patienten erfragen.
Die gesamte Praxis ist sehr gut organisiert, alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Wartezeiten nicht lang. Herr Dr. Kreutzer erklärt alles sehr gut, aber knapp.Er hat mich an beiden Augen operiert (grauer Star), was meine Sehkraft enorm verbessert hat. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.
AOK-Patientin, 79 Jahre alt.
Sein Verhalten passt zu seinem äußeren. Ausfallende Wortwahl, cholerisch. Das dieser "Person " ein Arzt ist , kaum vorstellbar. Die Begegnung mit ihm und seinem Mercedes Caprio werde ich nicht vergessen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Kreutzer ab?Dr. med. Bernhard Kreutzer ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Kreutzer?Dr. med. Bernhard Kreutzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Bozi-Str. 21-22 Bielefeld
- Alfred-Bozi-Str. 21-22 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Kreutzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Kreutzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Kreutzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Kreutzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Kreutzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Kreutzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Kreutzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Kreutzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Kreutzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.