Priv.-Doz. Dr. med.
Bernhard Korge
Hautarzt (Dermatologe)
Phlebologe
Düren 1 Adresse
Leider wurde sich nach zwei Stunden Wartezeit mit Baby keine Zeit genommen : nach einer Minute war die Krebsvorsorge beendet und es begann eine Grundsatzdiskussion zum Thema stillen um die ich nicht gebeten habe …
Schade auf die eigentlichen Anliegen wurde kaum eingegangen
Stattdessen mischte man sich in private Dinge ein
Ich würde den Arzt nicht weiterempfehlen
Ich hatte Scabies und habe um einen dringenden Termin gebeten da es ansteckend ist. Ich habe nur die Antwort bekommen das dies erst in 5 Monaten möglich ist. Dann wurde mir angeboten in die Notfallsprechstunde zu kommen wo man auch noch darum kämpfen musste dran zu kommen mit 5 Stunden Wartezeit. In einem Wartezimmer mit vielen anderen obwohl ich ansteckend war? Man wurde sehr unfreundlich behandelt, bekam Vorwürfe und bekam immer wieder die selbe Therapie obwohl sie immer wieder erfolglos war.
Herr Dr. Korge ist ein sehr kompetenter Arzt, der äußerst grundlich untersucht und berät.
Die Praxis ist gut organisiert (keine langen Wartezeiten) und das Praxisteam ist hilfsbereit und freundlich.
Meine gesamte Familie geht seit vielen Jahren zu Dr. Korge. Für meinen Bruder hatte er Heilmittel gegen Akne die es bei Google oder anderen Ärzten nie geben würde, weil er sich was einfallen lassen hat! Patenter Arzt mit dem Herz am rechten Fleck. Nimmt sich die Zeit die notwendig ist und hat auch für private Themen ein offenes Ohr, toller Arzt und toller Mensch.
Obwohl in der Praxis bekannt war das ich Hautkrebs habe hat mich Dr. Korge, nach einer telefonischen Termin Anfrage, abgelehnt und mir einen Termin Wochen später gegeben. Ich hatte ihm meine Beschwerden und das ein Kollege von ihm mir im Urlaub sagte ich solle schnellst möglichst zu meinem Hautarzt, mitgeteilt. Dr. Korge sah keine Notwendigkeit. Das Resultat schwarzer Hautkrebs, musste ins Klinikum. Musste 4xoperiert werden und verbrachte Wochen im Klinikum. Wäre fast schief gegangen.
Ich bin kein Privatpatient! Bin nach 15 Minuten gesamter Wartezeit (inkl. Arztzimmer) von Herrn Dr. Korge behandelt worden. Er ist ein sehr freundlicher und guter Hautarzt, der sich Fragen anhört und sehr freundlich und verständlich beantwortet. Die Arzthelferin war ebenfalls überaus freundlich und hilfsbereit. Also, was wünscht man sich als Kassenpatient mehr? Vielleicht müssen sich die Leute, die negativ bewerten fragen lassen, ob es nicht auch an ihnen selbst liegt --- wie man in den Wald rein ruft, so kommt es heraus. Wenn man mit seinem Gegenüber so umgeht, wie man gerne hätte, dass mit einem selbst umgegangen wird, so ist man immer auf der sicheren Seite!!! Übrigens die telefonische Erreichbarkeit ist ebenfalls gut. Auf jeden Fall nicht schlechter, als in jeder anderen Arztpraxis auch.
Ich bin sehr zu frieden ich hatte eine kleine Operation und ich hab seit paar Monaten regelmäßigen medizinischen Peeling der mir auch sehr gefällt
Herr Doktor Korge und der Rest des Personals gehen sehr professionell vor und sind sehr freundlich
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen
Wie ich erfahren habe, können die Medizinischen Fachangestellten für die Organisation ect. nichts dafür, sie müssen den Anweisungen des Arbeitgebers folgen.
Tortz Termin Wartezeiten von über 2 Stunden (auch als Privatpatient - als Hinweis auf einen anderen Kommentar weiter unten). Da ich in Begleitung eines Kleinkind von unter 2 Jahren war, fragt ich nach ca. 45 Minuten nach ... daraufhin wurde mir gesagt, dass ich gleich dran bin. Nach einer weiteren Stunde bin ich dann gegangen.
Der Arzt bekam das mit und meinte zur mir "Sie können gehen ... so ist Deutschland" (bin nicht Deutscher Nationalität). Unglaublich und unverschämt was hat das eine mit dem anderen zu tun. Absolut nicht empfehlenswert.
Ich finde es sehr interessant, weil ich nach jedem Besuch, was neues dazu lernen kann, da Herr Professor Doktor Korge,
Sich auch die Zeit nimmt und ausführlich alles erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge ab?Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge?Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 75-77 Düren
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Bernhard Korge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf