Franz-Brombach-Str. 11 - 13, Klettham , Erding
Sind Sie Dr. med. Bernhard Königsberger?
Ich war als Neupatient kürzlich in der Praxis bei Dr. Königsberger. Beinahe hätten mich die vielen schlechten Bewertungen davon abgehalten, dort überhaupt einen Termin zu machen. Das wäre ein Fehler gewesen! Also ich habe mich bestens betreut gefühlt: Praxisteam Top, Termin online vereinbart-fast auf die Minute genau dran gekommen. Naja dann empfängt Dich eben ein älterer Herr, Ur-Bayer bissl kantig aber grad heraus, wo ist das Problem? Er sagt halt unumwunden was Sache ist, laviert nicht rum. Ich brauchs nicht "weich gewaschen" und im Kuschelmodus. Mir taugt das, ich will die Fakten, auch wenn sie nicht angenehm sind. Für alle, die bissl zart besaitet sind, könnt ich mir vorstellen-wird es schwiegrig. Am Ende noch ein kleiner Scherz und eine kurze knackige aber nette Verabschiedung. Zack-15 Minuten alles erledigt, alles geklärt-passt für mich bestens und ich komme wieder!!
Ich bin hier einmal zur Untersuchung gewesen und verstehe eigentlich so viele negative Kommentare nicht.
Bodenlose Frechheit. Über 2h im Wartezimmer, Reihenfolge wurde überhaupt nicht eingehalten. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde man immer vertröstet, nach 2h ohne Behandlung gegangen. Frechheit hoch 5
Einmal und NIE wieder!!!
Habe noch nie so einen unfreundlichen und respektlosen Arzt gesehen. Einfach katastrophal...
Ein enorm unfreundlicher, unhöflicher, grober, respektloser Arzt der sich keinerlei Zeit nimmt mit einem scharfen nahezu beleidigenden/ angreifenden Umgangston Komplett verständnislos gegenüber dem Patienten. Ich bin selbst vom Fach und weis daher gut genug wie man sich als Patient gut aufgehoben fühlt und bei diesem Arzt war das nicht eine Sekunde der Fall! Hätte ich die Bewertungen zuvor gelesen hätte ich mir diesen Weg wohl sparen können!
Ein sehr grober und unfreundlicher Arzt .hätte ich nur vorher die Bewertungen gelesen! Null Zeit für den Patienten und kein Respekt, Kein Verständnis und schlechter Umgangston…nie wieder
Ich war als verzweifelter Notfall mit schweren, seit mehreren Wochen anhaltenden Schmerzen und eitrigem Ausfluss dort. Ich wurde zuvor schon bei mehreren verschiedenen (Fach-)Ärzten behandelt (auch mit 3 verschiedenen Antibiotika) und zum Urologen geschickt. Nach einer Urin Abnahme mit Katheter wurde ich in einer herablassenden Weise behandelt, welche ich noch nie erlebt und nie wieder erleben möchte. Selbst als ich weinend vor ihm saß wurde alles heruntergespielt und ich solle mich nicht so haben und viel trinken, mehr könne man da einfach nicht machen.
Wegen fehlender Alternativen am Ort seit Jahren zur Prostatavorsorge bei diesem Arzt.
Hatte jetzt zum wiederholtem mal eine Blasen/Prostataentzündung
Es fand nie eine eingehende Ursachenforschung statt.
Auch diesesmal nicht, Antibiotika verschrieben und das wars.
Das laborergebnis von der freundlichen Sprechstunde übermittelt
Trotz bei der Untersuchung festgestellter Prostatavergrösserung (erst nach Nachfragen) keine
Blutuntersuchung - braucht es nicht im Mai ist wieder
Vorsorge.
Zur Bewertung vom 11.02.2021 ist nichts hinzuzufügen.
Absolut unsensibler und unfreundlicher Urologe. Schlechteste Erfahrung die ich bei einem Arzt je gemacht habe.
Es war die schlechteste Erfahrung die ich je mit einem Arzt machen musste. Ja musste weil ich Beschwerden hatte und keinen anderen Arzt in der Umgebung bekommen habe.
Unhöflicher Arzt der sich meine Beschwerden zwar anhörte aber schon vor der Untersuchung unsachlich argumentierte und abfällig meinte dass es doch auch Schmerzen sein könnten die von wo anders her kommen. Wenn ich das wüßte bräuchte ich keinen Arzt. Auf seinem Arztschild steht dass er Urologe ist. Sprich das ist ein Arzt wo ich als Mann nicht unbedingt gerne hingehe. Deshalb erwarte ich mir auch eine gewisse Sensibiltät und Umgangsform. Aber das war menschlich wie fachlich ein "Erlebnis" für mich.
Ich würde niemandem Empfehlen diese Arzt aufzusuchen wenn es nicht ein maximaler Notfall ist.
Lieber etwas Fahrzeit und Wartezeit in Kauf nehmen.
Was positiv war ist die Parksituation und die Empfangsdamen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Königsberger ab?Dr. med. Bernhard Königsberger ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Königsberger?Dr. med. Bernhard Königsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdinger Str. 17 Dorfen
- Franz-Brombach-Str. 11 - 13 Erding
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Königsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Königsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Königsberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Königsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Königsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Königsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Königsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Königsberger gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Königsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Königsberger?Dr. med. Bernhard Königsberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Königsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.