Freiburger Str. 10, Hinterzarten
Sind Sie Bernhard Klingele?
Ich könnte zufriedener nicht sein. Probleme sind angehört worden, Lösungen sind entstanden, und für kommunikative Patienten wie mich ist das super.
Ich bin nun seit meinem Herzug nach Hinterzarten Patientin bei Dr.Klingele.
Durch viele Umzüge zuvor und Tätigkeit auch im med.Fachbereich, dazu leider von Babyzeit an viel krank, stehe ich voll hinter meiner Bewertung und kann sie von vor drei Jahren nur bestätigen.Es ist ein eher verhaltener Arzt, aber mir viel lieber als ein “Schwätzer“.Auch lässt Dr.Klingele jederzeit eigene Fragen zu.Ja, auch wenn man googelte.
Ein empfehlenswerter, sehr guter Hausarzt mit total netten Helferinnen!
Dr. Klingele begegnete mir auf Augenhöhe, höhrte sich meine Beschwerden genau an und beantwortete meine Fragen selbstverständlich. Er verschrieb mir nicht einfach Medikamente, sondern erkundigte sich immer zuerst, was ich noch zuhause habe. Das habe ich noch nie bei einem Arzt erlebt, finde es aber durchaus nachvollziehbar und sehr zuvorkommend!
Er scheint kompetent zu sein und war wirklich überaus nett!
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Klingele ab?Bernhard Klingele ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Klingele?Bernhard Klingele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiburger Str. 10 Hinterzarten
Kann ich bei Bernhard Klingele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Klingele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Klingele buchen?An diesem Standort hat Bernhard Klingele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Klingele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Klingele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Klingele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Klingele gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Klingele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Klingele?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Klingele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen