Menzenberger Str. 91, Selhof , Bad Honnef
Sind Sie Dr. med. Bernhard Klein?
Kompetenter Arzt, Zeit für den Patienten und ein
freundliches Team.
Top.
Beide Ärzte sind top.Was man von der einen Dame die vorne sitzt nicht sagen kann
...meine Vorstellung beim Dr. Klein(nicht mein HA) aufgrund weiterführender Therapie nach Akutversorgung. Nach kurzer tel. Anmeldung, ohne Termin konnte ich einfach vorbeikommen. Kaum Wartezeit. Brauchte nur die weiterführende AU Meldung für den Arbeitgeber, trotz vollem WZ, es war Montag, nahm der Dr. sich die 5 Minuten für ein Therapiegespräch. Für die Verletzung genau das richtige Procedere, kurz, bündig und trotz wertgeschätzt und wahrgenommen. Von den Arzthelferin/MFA gut organisiert. TOP!
Dr. Klein ist wirklich ein super Hausarzt. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und hat nicht das Gefühl schnell abgehandelt zu werden, sondern Herr Dr. Klein nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und ist sehr bemüht. Ich habe mich hier all die Jahre bisher sehr gut aufgehoben gefühlt!
Die perfekte Praxis! Ich bin nun seit ca zwei Jahren bei Dr.Klein und ich würde nie wieder wechseln! Ich hätte niemals gedacht mal so einen tollen Hausarzt zu finden! Dr. Klein und sein Team sind immer bemüht sich so schnell und so gut wie möglich um Anliegen zu kümmern und sind einfach in ihrer Art super sympathisch!
Insgesamt ein sehr guter Eindruck. Diagnosen sind transparent und gut nachvollziehbar (weil ausreichend erklärt). Die Maßnahmen/Verschreibungen sind sinnvoll abgestimmt. Hier wird nicht "mit Kanonen auf Spatzen geschossen". Gutes Terminmanagement.
Dr Bernie klein ist schon seit fast zehn Jahren mein Hausarzt er ist super, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, das Praxisteam ist auch super im Großen und Ganzen top Praxis top Hausarzt sehr zu empfehlen
Herr Klein ist schon länger mein Hausarzt und ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Er nimmt sich Zeit für die Diagnose, geht auf den Patienten ein und ist kompetent.
Ich habe noch von niemandem aus meinem Bekanntenkreis etwas anderes gehört.
Wie im Titel beschrieben. Leider ist es heutzutage nicht selbstverständlich einen Arzt seines Vertrauens zu finden. Viele Ärzte sind gestresst und man hat oftmals den Eindruck, man sei eine Last für sie. Dies ist bei Dr. Klein nicht so. Er nimmt sich stets Zeit für einen und berät und therapiert kompetent, ehrlich und vor allem menschlich. Er geht auf die Belange des Patienten ein und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Terminvergabe ist problemlos, telefonische Absprache allerdings zwingend erforderlich. Ein Lob auch an die Arzthelferinnen. Durchdachtes Zeitmanagement, verringert die Wartezeiten. Nur zu empfehlen!!!
Nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen.
Ist am Patienten interessiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Klein ab?Dr. med. Bernhard Klein ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Klein?Dr. med. Bernhard Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menzenberger Str. 91 Bad Honnef
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach