Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Illerberger Straße 35, Vöhringen
Praxis Bernhard Kircher Heilpraktiker
Top 5Juni 2022
- Chiropraktik
Beim Erstgespräch hat Herr Kircher erst mal alles abgefragt. Welche Beschwerden in welcher Intensität, wo sitzt der Schmerz genau usw. Er nimmt sich für alles genau die Zeit, die sein jeweiliger Patient braucht. Da ich seit 9 Jahren immer wieder mit teils stärksten Schmerzen im Lendenwirbel zu tun hatte, war er meine letzte Rettung. Ich kam als gefühlt 90 jährige rein und kam als 20 jährige wieder raus. Herr Kircher ist sehr professionell in seinen Behandlungen, alles läuft absolut schmerzfrei ab. Nach jeder Behandlung fühlt man sich einfach super und alle Blockaden sind frei. Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Toller kompetenter Chiropraktiker der sehr genau weiß was er tut. Jeder Handgriff sitzt. Hat mich zeitnah als Notfall angenommen und konnte mir gleich beim ersten Mal helfen so das ich nahezu schmerzfrei war jetzt nach dem 2. Termin bin ich wieder vollständig fit. Sehr freundlich und aufmerksam. Super immer wieder!
Endlich nach 15 Jahren Rückenbeschwerden frei von Schmerzen. Jederzeit würde ich Herrn Kircher weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür!
Hatte Probleme mit dem Hals, Herr Kircher hat die Blockade super gelöst und dabei auch noch
meine Hüfte/Rücken gerichtet.
Komme gerne wieder und werde ihn auch weiterempfehlen.
Nach häufigen Arztbesuchen , Schmerztabletten und sinnlosen Krankengymnastik Behandlungen hatte ich bei Herr Kircher einen Termin ausgemacht. Erster Eindruck war sehr sympathisch. Das Erstgespräch und nach anschließender Behandlungsmaßnahmen bin ich wie auf Wolke 7 aus der Praxis gelaufen. Herr Kircher versteht sein Handwerk bis ins kleinste Detail, leider übernehmen die Krankenkassen diese Formen der Behandlungen nicht.
Herr Kircher hat mir mit der Behandlung sehr geholfen.
Ich hatte Probleme an der Halswirbelsäule mir war schwindelig und ich hatte wahnsinnige Verspannungen und auch Schlafstörungen dadurch.
Er konnte mir bereits bei der ersten Behandlung Linderung verschaffen. Ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen.
Die normale Schulmedizin konnte mir nicht helfen.
Ich bin froh zu Herrn Kircher gegangen zu sein.
Auf Empfehlung meiner Tochter war ich in der Praxis von Herrn Kircher überwiegend wegen meiner Schmerzen an der Hüfte, aber auch wegen Schulterschmerzen. Nach einem ausführlichen Gespräch wurde der Beckenschiefstand korrigiert, ferner erfolgte eine Behandlung der Wirbelsäule. Wegen der Hüftschmerzen meinte Herr Kircher, dies wäre eine Arthrose und da könne er vermutlich nicht helfen. Aber siehe da: Nach einigen Tagen konnte ich wieder schmerzfrei meine flotten Spaziergänge aufnehmen. Auch die Schmerzen an der Schulter sind wesentlich weniger. Bei Herrn Kircher fühlt man sich richtig gut versorgt, danke!!!
Ich kam zu Herrn Kirchner mit extremen Schmerzen im unteren Rücken, diese hatte ich seit Monaten und alle versuche vorher diese zu beheben sind gescheitert. Bereits nach der ersten Behandlung und seinen Empfehlungen war ich fast schmerzfrei. Ich habe durch Herrn Kirchner meine Lebensqualität wieder gewonnen und kann ihn nur empfehlen.
Man fühlt sich bei Herr Kircher gleich sehr wohl und gut aufgehoben. Meine Beschwerden (Kopfschmerzen, einschlafende Arme) waren bereits nach der zweiten Behandlung so gut wie verschwunden. Ich kann Herr Kircher jedem nur wärmstens empfehlen.
Ich habe die Adresse aufgrund einer Empfehlung erhalten. Es war die beste Entscheidung dort hinzugehen. Ich fühle mich bereits nach der ersten Behandlung 10 Jahre jünger. Die Probleme mit der Wirbelsäule und Becken, sowie Knieschmerzen waren wie weggeblasen. Durch die Behebung der Probleme kann ich aktuell auch ohne Knieschmerzen wieder Laufen gehen. Vielen Dank Hr. Kircher.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Kircher ab?Bernhard Kircher ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernhard Kircher besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Kircher?Bernhard Kircher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Illerberger Straße 35 Vöhringen
Kann ich bei Bernhard Kircher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Kircher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Kircher buchen?An diesem Standort hat Bernhard Kircher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Kircher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Kircher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Kircher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Kircher gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Kircher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Kircher?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Kircher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.