- Betriebsmediziner
Karlstr. 97-99, Karlsruhe
Eine Praxis, in der die Patienten mehr als einfühlsam betreut werden. Die Arzthelferinnen sind die Besten, selbst in stressigen Situationen behalten sie ihre freundliche und mitfühlende Art. Ich kenne die Praxis schon sehr lange und kann sagen, dass es keine bessere Hausarzt-Praxis gibt. Herr Dr. Kessler ist ein Arzt, der sich für seine Patienten wirklich Zeit nimmt. Das Warten im Wartezimmer wird mit zahlreichen ausgelegten Zeitschriften und einer gemütlichen Couch gemütlich gemacht.
Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und verstanden.Er ist sehr kompetent und lässt sich mit seiner ruhigen Art viel Zeit.
Seit Jahren mein Hausarzt. Ich bin sehr zufrieden. Immer freundlich und nette Mitarbeiter. Gute und kompetente Untersuchungen und Beratungen. Laborbefunde mit Nachbesprechung.
Sehr angenehme Atmosphäre. Der Arzt und sein Team sind kompetent. Ich denke, dass Herr Dr. Kessler situationsgerecht behandelt. D.h. wegen einem kleinen Wehwehchen nicht mit Kanonen auf Spatzen schießt, aber bei ernsthaften Erkrankungen sehr gründlich agiert (behandelt). Ich bin jedenfalls voll zufrieden.
Der Arzt meines Vertrauens. Ich bin zufrieden, das Praxispersonal ist äußerst freundlich, auch wenn's mal voll wird.
Ich bin seit mehreren Jahren in Behandlung bei Dr.Kessler. Er nimmt sich immer viel Zeit, verschreibt nicht sofort Antibiotika und ist stets freundlich.
sehr kompetenter und auch netter Arzt und auch Praxisteam.
Trotz vollem Wartezimmer wird einem geholfen.
Ich war schon mehrfach dort und war immer sehr zufrieden. Das Einzige verbessungswürdigeist die Wartezeit trotz Termin. Die sollte in der Regel unter 20 min liegen.
Aber noch wichtiger ist, dass der Arzt sich Zeit für mich und eine evt. notwenige gründlicher Untersuchung nimmt. Genau dies funktioniert prima und rechtfertigt in Einzelfällen auch mal eine Wartezeit für mich oder den folgenden Patienten.
So wichtig und hilfreich Bewertungssysteme sind, unfehlbar sind sie offensichtlich nicht.
Freundliche und angenehme Erscheinung, hat sich Zeit genommen und die Hintergründe erklärt.
Dieser Arzt kann einem nicht ins Gesicht schauen wenn er mit einem redet Du bist als Patient nur eine Nummer und auch sehr schnell Abgefertigt!
Die Helferinen sind sehr arogant und unfreundlich und wissen meistens nicht was sie tun sollen.
Hast Du um 17 00 Uhr einen Termin kommst Du vor 17,45 Uhr nicht zum Arzt obwohl leer ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Kessler ab?Dr. med. Bernhard Kessler ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Kessler?Dr. med. Bernhard Kessler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 97-99 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Kessler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Kessler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Kessler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Kessler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Kessler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Kessler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Kessler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Kessler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bernhard Kessler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Kessler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Kessler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.