Bernhard Kändler
Homöopath
Palliativmediziner
Kassel 1 Adresse
Kurfürstenstr. 10-12, Mitte, Kassel
Im jahr 2016 lernte ich Dr.Kändler kennen. Damals hatte er noch eine Stelle im Heilhaus. In der akuten schmerzphase nahm er sich die zeit und hatte sogar den ein oder anderen scherz auf lager. Ein arzt der eines nie vergessen hat in all den Jahren : Die Menschen ! Mein Wunsch nach einer Mischbehandlung sowohl Schulmedizinisch wie auch Naturheilkundlich setzt er seit 2016 mit äuserst kompetenten und vor allem guten Medikamenten um. Perfekt
Als Neupatient angenommen worden trotz der aktuellen Umstände (SARS-CoV-2) mit schneller Terminvergabe und freundlichem Empfang.
Keine langen Wartezeiten, dazu sehr gute und angenehme Behandlung.
Insgesamt äußerst zufrieden!
Eine freundliche Sprechstundenhilfe nahm mich in Empfang. Nach kurzer Wartezeit war ich schon im Arztzimmer und traf da auf einen ebenfalls freundlichen Arzt.
Ich fühlte mich gut behandelt, ernst genommen.
Ich hatte den Eindruck, dass er sowohl schulmedizinisch wie auch mit alternativen Heilmethoden kompetent ist.
Der Arzt ist nett, nimmt sich Zeit. Ich habe schnell einen Termin bekommen und er nimmt mich ernst.
Herr Dr. Kändler hört zu, nimmt sich Zeit. Ich bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Alternative Heilmethoden stehen im Vordergrund. Angenehme Praxisatmosphäre. Tolle Praxis! Sehr zu empfehlen!!!!
Super Arzt, nimmt sich viel Zeit für die Beratung.
Herr Kändler nimmt sich mehr Zeit als meine bisherigen Ärzte. Sehr vertrauensvoll und kompetent. Geht gut auf mich ein.
Mann bekommt schnell einen Termin, egal ob Privat oder Kassenpatient. Ich bin Privatpatient, meine Frau Kassenpatientin. Kein Unterschied in der Behandlung, Dr. Kändler nimmt sich Zeit und ist nicht nur auf Geld machen aus.
Herr Kändler hat sich ungewöhnlich viel Zeit genommen für die Diagnose. Er strahlt Herzlichkeit und Ruhe aus und ist wirklich interessiert daran, dass es einem wieder gut geht. Dabei schießt er nicht mit "Kanonen auf Spatzen", sondern lässt auch Zeit, erstmal einfache Mittel auszuprobieren (bei mir z.B. andere Ernährungsweise).
Dr. Kändler ist wirklich ein Arzt dem man vertrauen kann. Er nimmt sich die zeit die benötigt wird. Keine Fließbandabfertigung. Wirklich Super ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Kändler ab?Dr. med. Bernhard Kändler ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Kändler?Dr. med. Bernhard Kändler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 10-12 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Kändler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Kändler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Kändler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Kändler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Kändler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Kändler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Kändler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Kändler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Kändler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Kändler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Kändler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden