- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Bernhard Jung Zahnarzt
Bin sehr zu Frieden mit dem Zahnarzt und den Mitarbeiterinnen.
Würde ihn weiter empfehlen.
Hört immer zu und giebt gute Tipps.
Allso im allgemeinen bin ich sehr zu Frieden ein super Zahnarzt.
Und freundliche Mitarbeiterinnen. Mit freundlichen Grüßen. Andreas. G
Habe mir dort Implantate machen lassen, und war begeistert. Herr Jung bzw. die Damen vor Ort haben mir die Angst genommen und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Praxis hat eine klasse Wohlfühlatmosphäre, und meine Frau und ich kommen sehr gerne dort hin.
Ich bin schon länger Patient in dieser Praxis und wurde sehr positiv vom neuen Arzt überrascht. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist sehr nett und wirkt sehr kompetent. Ich habe Kronen dort gemacht bekommen, passgenau und sehr schön!
Das Team ist nach wie vor top.
Natürlich komme ich gerne wieder.
Meine Parodontitis wurde in dieser Praxis erstmalig behandelt. Habe jetzt keinerlei Zahnfleischbluten mehr. Der Mundgeruch ist letztlich auch besser. Nette, ausführliche Betreuung
Der Nachfolger meines Arztes. Möchte nur jetzt Weißheitszähne entfernen und Behandlungen aufdrängen, die der Vorgänger NIE für nötig empfunden hat. Ja er meint sogar auf die Frage , warum es nicht schon früher entdeckt wurde: Ja, das ist ein Thema, was ältere Kollegen gerne umgehen.
Sorry. Das ist schon frech.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Jung ab?Bernhard Jung ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernhard Jung besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Jung?Bernhard Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 20 a Bad Dürkheim
Kann ich bei Bernhard Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Jung buchen?An diesem Standort hat Bernhard Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Jung gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Jung?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.